• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Рено Dokker 1.5dci 86лс МКПП Kess Отключение ЕГР

• Автор темы Сибиряк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сибиряк

Марка модель авто: Renault Dokker
Год выпуска: 2013
Объем двигателя: 1.5dci
Тип топлива: Дизель
Мощность в КВ или ЛС: 86лс
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ: Delphi
Модель (тип) ЭБУ: DCM 3.4
Загрузчик: Kess
Способ чтения дампа (прошивки): OBD (по розетке
Техническое задание: отклчить клапан егр со снятием фишки
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. HW: 3235373552 SW:3430333852

Вложения

• Delphi_DCM3.4_stok.bin
    1,5 МБ · Просмотры: 15
у нас в украине мне уже 3 раза делали прошивку по отключению клапана результат один и тот же после прошивки снимаю фишку с клапана авто заводится но я не могу тронутся с места педаль газа ватная последний калибровщик из харькова сказал что на этом софте нельзя отключить егр со снятием фишки сильно замудренный софт

вот вам файл харьковского калибровщика на котором при снятии фишки авто не едет

Вложения

• Delphi_DCM3.4_stok - EGR.bin
    1,5 МБ · Просмотры: 12
на этом файле при снятии фишки авто заводится и сразу же глохнет секунд через 5

Ничего не сделаео для отключение egr

как в россию перевести деньги

30мин и дам точный по вашему дампу

Файл не дам

По удаленки запишу и заблокирую блок от чтение

такого мне не надо машина моя личная чиптюнингом я не занимаюсь чтобы ваш файл использовать нашел сайт прошивки от FRS у них дешевле спасибо и до свиданья

вот вам файл харьковского калибровщика на котором при снятии фишки авто не едет
добрый день вы обращались ко мне в Харькове ! Денег я с вас не брал а предложил попробовать сделать . И я вам сказал что есть решения с снятием фишки EGR и цену озвучил и решения по данному софту что будет заблокирован блок от чтения . И для чего был выложен фаил на форуме ? если хотите дешового решения на данное авто не будет . С УВ

у нас в украине мне уже 3 раза делали прошивку по отключению клапана результат один и тот же после прошивки снимаю фишку с клапана авто заводится но я не могу тронутся с места педаль газа ватная последний калибровщик из харькова сказал что на этом софте нельзя отключить егр со снятием фишки сильно замудренный софт
ВЫ доконца процитируйте то что вам сказал . Не вводите людей в заблуждения !!!!!

такого мне не надо машина моя личная чиптюнингом я не занимаюсь чтобы ваш файл использовать нашел сайт прошивки от FRS у них дешевле спасибо и до свиданья
Там решение будет такое же под одетый разьем.Александру для того чтобы научиться снять разьеме еще нужно подождать лет 15

28 апреля спрашивали уже

Ничего страшного в блокировки блока от чтение нет,эти блоки корректно кто отключает егр на пальцах можно людец посчитать

поставлю заглушку между блоком и холодильником его вот и вся прошивка а клапан пусть клацает

ещё раз говорю машина моя личная продавать не собираюсь и блокировать блок мне не нужно чиптюнингом не занимаюсь если вы переживаете за свой файл извините за беспокойство механическая заглушка я так понял лучшее решение и в плане денег тоже домам доброго дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ