• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Рено Dokker 1.5dci 86лс МКПП Kess Отключение ЕГР

• Автор темы Сибиряк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ещё раз говорю машина моя личная продавать не собираюсь и блокировать блок мне не нужно чиптюнингом не занимаюсь если вы переживаете за свой файл извините за беспокойство механическая заглушка я так понял лучшее решение и в плане денег тоже домам доброго дня
Вы сами дали повод переживать за файл, выложив решение(неважно корректное или нет - это другой вопрос) на общее обозрение.

когда вы мне сказали что егр отключите 100 процентов потом начали говорить что софт замудренный вы дали повод усомнится в вашей компетенции когда машина даже нормально не заводится со снятой фишкой у всех калибровщиков первым делом выставляют цену а потом начинают лясем трясем товарищу делали прошивку на Логана в Одессе так деньги взяли после того как ему залили прошивку и опробовали потом он перевел на карту деньги по человечески по совести

когда вы мне сказали что егр отключите 100 процентов потом начали говорить что софт замудренный вы дали повод усомнится в вашей компетенции когда машина даже нормально не заводится со снятой фишкой у всех калибровщиков первым делом выставляют цену а потом начинают лясем трясем товарищу делали прошивку на Логана в Одессе так деньги взяли после того как ему залили прошивку и опробовали потом он перевел на карту деньги по человечески по совести
Во-первых я вам ничего не говорил ВООБЩЕ.
Во-вторых деньги за файл оплачены Александру GTgarage777? Нет. Тогда кто вам дал право кидать на общее обозрение файл?
В-третьих вы прекрасно уже поняли, что решение непростое и цена соответствующая. В итоге заливаете решение Александра(которое не оплачено), глушите егр физически и погнали, верно?

Вас в чом то обманули ? взяли деньги ? не вернули деньги ? Я вам предложил решения на данное авто и сказал что я не зделаю ! А есть человек который решит ваш вопрос На что вы мне ответили что дорого и пока нет денег на этом и закрыли тему .

Да эт нытики

Таких много

Я так понял многие калибровшики берут файл в работу утверждая что сделают потом начинаются траблы вы ещё говорили что калибровщик в Германии находится и удаленно сделает а как оказалось он не из германии

Я так понял многие калибровшики берут файл в работу утверждая что сделают потом начинаются траблы вы ещё говорили что калибровщик в Германии находится и удаленно сделает а как оказалось он не из германии
Понятно. Вы на своей волне.

А как вы поняли что не из Германии? Я вам сказал что дам контакты и оплату ему на карту.... ДЕТСКИЙ САД.

вы цену указали 7000гр человек на форуме 10000р а это по курсу 4500гр но никак не 7000

И это что значит?

Тему закрываю.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:
- Увеличение мощности и крутящего момента (stage1,stage2,stage3)

- Снижение расхода топлива

- Отключение сажевого фильтра (FAP/DPD/DPF off)

- Отключение катализатора (CAT off)

- Отключение мочевины BlueTec/SCR (AdBlue off)

- Отключение кислородных датчиков (Lambda/NOX off)

- Отключение датчика дифференциального давления и температурных датчиков ОГ (EGT off)

- Отключение клапана ЕГР (AGR/EGR off)

- Отключение системы вторичного воздуха, продувки катализаторов (SAP off)

- Отключение системы вентиляции бака (EVAP off)

- Отключение вихревых заслонок впускного коллектора (VSA off)

- Отключение иммобилайзера (IMMO off)

- Отключение ограничения скорости (SpeedLimit off)

- Отключение дроссельной заслонки на дизелях (TVA off)

- Отключение датчика расхода воздуха на дизелях (MAF off)

- Отключение защиты от тюнинга (TPROT off)

- Отключение кодов ошибок на Ваш выбор (DTC off)

- Пересчет контрольной суммы (CS fix)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ