Чип Тюнинг Рено Логан Ems3132

daniilkormilcev

Участник форума
Реакции
6
Добрый день уважаемые.Прошу совета новичку.Увалил отцу на Логане ems 3132.Проблема вот в чем,стояла иммо офф,залил по розетке другие калибры,естественно машина не завелась.Хорошо,фулл есть,сейчас думаю вскрою и залью обратно всё как было.Проблема-блок не входит в bsl,совсем,никак(подозреваю что проблема в железе),хотя на машине работал.Имею в запасе другой блок от 8кл машины.Собираюсь перепаять флеш в другой блок,через bsl залить туда свой фулл,потом перепаять флэш обратно.Как думаете прокатит такой вариант?

в BSL должен писаться и читаться.

в BSL должен писаться и читаться.
Это понятно,блок косячный какой то,другие блоки без проблем делаю,а с этим ну никак,вот и думаю с помощью другого блока это сделать

бывает некоторые блоки без L line не читает

Попробуйте бут на ножку процессора, а не на точку или флешку.

daniilkormilcev, на К-линии может питания блоку не хватает при записи как вариант конечно.Я бы попробовал подтяжку резистором на ÷,а второй вариант проц феном подогреть и сразу запись.

10А лабораторник выдаёт, другие блоки же без проблем,я хочу флеш перекинуть в исправный блок,записать,а потом обратно припаять

В общем взял другой блок,который связывается в буте,перекинул в него свою флешку,записал,считал всё норм.Припаял её обратно в блок,то же самое,насос качает,на диагностику не выходит,не запускается(заливал тот же фулл,который заказывал на форуме,когда делал иммо офф),такое чувство что k line Пропала,есть разбитый блок донор,пробовал К лайн драйвер перекинуть результат такой же.Насос качает,связи нет.Почему процессор не выходит в BSL?Ума не приложу,если сдох то сдох,пусть насос не качает,чек не горит,а так вроде бы и живой даже,машина то ездила,ну залил другие калибры,ну слетел иммо,так почему он в бут не выходит то

У MD-flasher есть модуль для 3132 - на столе читает и пишет full без boot.
Правда покупать его специально для подъёма, не будет особо рентабельно, этих блоков от Логанов пруд-пруди и цена - копейки.

Решил проблему,залил свою флеш в другой блок,машина на ходу теперь

В общем взял другой блок,который связывается в буте,перекинул в него свою флешку,записал,считал всё норм.Припаял её обратно в блок,то же самое,насос качает,на диагностику не выходит,не запускается(заливал тот же фулл,который заказывал на форуме,когда делал иммо офф),такое чувство что k line Пропала,есть разбитый блок донор,пробовал К лайн драйвер перекинуть результат такой же.Насос качает,связи нет.Почему процессор не выходит в BSL?Ума не приложу,если сдох то сдох,пусть насос не качает,чек не горит,а так вроде бы и живой даже,машина то ездила,ну залил другие калибры,ну слетел иммо,так почему он в бут не выходит то
Потому что проблема не во флеши уже.

Назад
Верх Низ