• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Рено Сандеро Степвей 2 1.6 2016 год EMS3125

ew3aap

Новенький
Реакции
0
Вот мои иденты, иденты читал MPPS-V13, блок EMS3125 Рено Сандеро Степвей 2, 1.6 2016 г.
1* VIN \\----\\----\\
2* 8835RD00166049R
3* 9364RPLANTECOS

Сток приложу когда придет PCMflash из Поднебесной, пока хочу понять как расшифровать мои иденты. Я так понимаю что у меня уже не Сток! Так как авто я брал с рук, и датчик абсолютного давления уже отключен программно ( нахрена?). Машина на малых оборотах дёргается как будто не хватает топлива, и туповат на разгоне до 2700 оборотов, а свыше да она подхватывает, вот и хочу сперва найти Сток, прошить, а потом тюн и сравнить.

Ну в первую очередь я хотел понять как понять по полученным идентам искать название прошивки, а уж потом тюнинг.

Похоже на эту:

HW6049R_8831R_SW8835R​

или эту, но по ней нет ничего в инете:
HW6049R_9364R_SW8835R

Во-о-т, то что я и хотел услышать. Я понимаю что любой тюнинг нужно делать на основании скаченой прошивки!!! Но я хочу подстраховаться и найти Сток по названию, но пока мне это не удалось, вот я и хотел спросить вашего компетентного мнение как определить название по идентам. Спасибо всем кто ответил, и конечно я прибегну к чьей-то из вашей помощи. Но это когда скачаю данные из своего блока. Ещё раз спасибо.

Похоже на эту:

HW6049R_8831R_SW8835R​

или эту, но по ней нет ничего в инете:
HW6049R_9364R_SW8835R
Спасибо за ответ, а которая из них ставилась именно на Рено Сандеро Степвей 2??? У меня Рено Российской сборки 2016 года 1.6 бензин МКПП. Я ТАК понимаю в них отличие по АКПП И МКПП.

HW6049R_9364R_SW8835R такой версии даже в интернете не находит, у вас скорее всего первая, но для надежности лучше свою считать PCM как приедет из Китая.

Назад
Верх Низ