• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Рено Трафик 3 рестайлинг 20 год Отключить экологию и убрать ошибки

ignitin pro

Участник форума
Реакции
1
привет читатель не суди строго ,
ситуация следующая автомобиль 2.0 турбо дизель названия движка M9R V710 в другом городе пытались отключить эколгию машине знатно поплохела что аж пришлось форсунки менять но дело не в этом вообще с горе пополам удалось выпросить у того горе чиповщика сток приложил сказал читал кесом и делал я так понимаю 3 со снятием ,хотелось бы что глянули файл от него ли он реально вообще и могу ли я потом дороботанный залить через бит бокс так как у меня кеса нет ,и самая главная что нужно сделать это имено потушить ошибку адаптивной настройки подачи топлива нужно имеенно вырезать пробовали потушить просто ошибку в эбу ее не становится но все ровно машина видит и есп отключается и панель приборов тоже видит эту ошибку ,ее можно вырубать потому что я много часов ездил с програмой и смотрел давления в рампе все хорощо фактическое заданное все параметры в норме это проблема какая то с подачей имеено до тнвд ,но там все тоже новое год уже борется человек ,вот и думаю может кто имеет такой опыт откючения этой функции , и нормально вырубить экологию DTC0002F6 вот этот код в двигателе ,он создает ошибку в ESP C42200 и C40100
откликнитесь у кого был такой опыт и сколько будет стоить правильный софт

Вложения

• 5470022232123235895.jpg
    5470022232123235895.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 32
  • TC298TP_8192KB.bin
    8 МБ · Просмотры: 6
  • 5303239439314704314.jpg
    5303239439314704314.jpg
    183,2 КБ · Просмотры: 32
вырезать экологию можно, а вот ошибки нужны стандартного значения, а не производителького (если есть еще сканеры)
У лаунча есть функция EOBD, что-то на подобии этого надо

Смотри суть если ты хочешь их выключить по obd не работает так , да ошибка пропадает в блоке двигателя и по обд тоже нет , но по другой шине или как то она все ровно ее отдает панели на другие блок. Панель так же орет что риск повреждения , единственное да двигатель не падает в аварию , ну а ошибка так же появляется по есп и на панели риск повреждения двигателя щяс там такой вариант как раз таки сделан ,поэтому ищю кто сможет её обсолютно по всем шинам глушануть , я думаю что есть ещё какая то шина отдельная где сидят как раз АБС есп движок возможно коробка бы сидела но она тут механика

Вложения

• Screenshot_2024-10-02-11-09-13-061_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2024-10-02-11-09-13-061_com.miui.gallery.jpg
    495,6 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_2024-10-02-11-09-25-623_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2024-10-02-11-09-25-623_com.miui.gallery.jpg
    135,5 КБ · Просмотры: 12
Файл который вы прикрепили это тот, что скинул калибровщик или который вычитали вы?

файл по словам владельца сток вычитаный другим чиповщиком самый первый раз кесом

Она уже делланная переделанная все ровно нужно считать ?

Не как не посмотреть в том что я приложил принадлежность ее к такой машине как reno trafic , нету внутри самого файла каких ли бо идентификаторов Лучше бы вин

Она уже делланная переделанная все ровно нужно считать ?
естественно
как минимум для того чтоб исключить вопрос седых волос при записи файла от кесса битбоксом
к тому же вы заведомо знаете, что дамп в блоке кривой-косой, учитывая это
знатно поплохела что аж пришлось форсунки менять
и это
Она уже делланная переделанная
но все равно в приоритете ставите отключение ошибки по топливу...

Бит бокс slave ,попрошу файлы выложу сюда

Назад
Верх Низ