• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Чип Тюнинг Scania 2014 год euro б хрі Отключить Adblu NOx

garrik20011

Участник форума
Реакции
0
Scania 2014г. euroб, хрі, отключить Adblu, NOx.
пока есть только sops файл. для начала его поправить что бы ограничения не включалось без Мочи. жду kess V2 хочу через obd шить. кто что подскажет?

Кесс оставит черную метку. Лучше ПСМ

я не совсем понимаю что значит чёрная метка но заказал уже kess

главное что бы работало и без ошибок.

я ещё не волшебник я только учусь

PCM Flash Модуль 44 Scania EMS S7 / S8

Работа с блоками EMS S7 и S8 грузовых автомобилей Scania.

Поддерживается чтение (только для S7), запись "фуллов", замена ПО, проверка и коррекция КС, работа как с непосредственным подключением к блоку (на "столе"), так и через координатор (на "столе" и в автомобиле через ОБД разъём).

Scania EMS S7 250Kbps (MPC563)

Чтение, запись, КС

Scania EMS S8 250Kbps (MPC5566)
Scania EMS S8 500Kbps (MPC5566)

Запись, КС

Поддерживается чтение (только для S7), запись "фуллов", замена ПО, проверка и коррекция КС, работа как с непосредственным подключением к блоку (на "столе"), так и через координатор (на "столе" и в автомобиле через ОБД разъём).

Чтение, запись, КС

Запись, КС
вау...... . спасибо!

ну а если все-таки kess v2

По возможностям выбранного Вами девайса, задавайте вопрос производителю. Ни кто, же, не знает какое было настроение у китайца, который его собирал. Поставил ли он в него OKi или нет, впаял перемычки или фильтра Мурата. Здесь Вы сами решайте.

щаз узнаю и поставит

По возможностям выбранного Вами девайса, задавайте вопрос производителю. Ни кто, же, не знает какое было настроение у китайца, который его собирал. Поставил ли он в него OKi или нет, впаял перемычки или фильтра Мурата. Здесь Вы сами решайте.
OKI чип , полноценная плата не урезанная

OKI чип , полноценная плата не урезанная то фильтра Мурата уже есть? копия 100%

Рекомендую Вам задавать эти вопросы производителю "поделки"
Никто не имеет возможности угадать какого "кота в мешке " Вы купите.
Тот девайте, который сделает его 100% , Вам назвали.
Еще, с 90% вероятностью, его KT200 сделает. Лучше версия 2

блин ну доверяю я ему. тогда будем пробовать.
значит можно сначала переписать sops файл или только комплексно все и сразу?

хотя у знакомого кто то переписал с помощью vci и работает без блокировки правда елка новогодняя но без Мочи нет ограничений.

На сколько я понимаю, Вы уже выработали свой собственный алгоритм работы с этим траком? Не буду Вас разубеждать )))

На Е6, кроме ограничения по мощности, при отсутствии адблю, и неисправностям, есть еще ограничение скорости в 20 км в час. Оно в сопсе не отключается, есть накопительные значения, которые сбрасываются только при инициализации системы выхлопа. В случае неисправности по выхлопу, они не пройдут.

Дальнейшую бесполезную дискуссию покидаю.
В дальнейшем, с большим удовольствием, за Ваши деньги, разгребу то, что наделаете )))

не ну я же интересуюсь. что вы сразу от меня открестились. я же только учусь. алгоритма нет. хочу обойтись тем что есть в наличии. понял что комплексно. буду ждать kess V2 когда придёт. пока буду ездить на воде.( и на багах от Scanii слава богу что они у них есть)

На сколько я понимаю, Вы уже выработали свой собственный алгоритм работы с этим траком? Не буду Вас разубеждать )))

На Е6, кроме ограничения по мощности, при отсутствии адблю, и неисправностям, есть еще ограничение скорости в 20 км в час. Оно в сопсе не отключается, есть накопительные значения, которые сбрасываются только при инициализации системы выхлопа. В случае неисправности по выхлопу, они не пройдут.

Дальнейшую бесполезную дискуссию покидаю.
В дальнейшем, с большим удовольствием, за Ваши деньги, разгребу то, что наделаете )))
ну я вроде как и не на халяву прошу помочь. только вот если наделаю никто мне тут не поможет вообще.

вау...... . спасибо!

Чтение, запись, КС

Запись, КС
а ещё вопрос можно?
с этим флэш можно будет через kess V2 переписать через OBDили на стол надо снимать?

Назад
Верх Низ