• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Шевроле cruze 2014 год 1.4t pop and stage 1

gacioner

Участник форума
Реакции
0
Нужна прошивка под kess v2 китаец на шевролет круз американца, хочу себе стейдж маленький и отстрелы, уже стоит холодный впуск, стоит выхлоп но на экологии, возможно надо еще евро 2 зашить. сток прошивку прочитал, хотел залить от опеля 1.4 с таким же блоком кесс дает ошибку что прошивка не подходит

а вы счастливчик. кесс вас спас

• Лайк(+1)
Реакции: hard
я не силен в этих блоках. но писать чужие софты, да еще и кесом, это прям экстрим

Отстрелов на стоковом выхлопе если он с катализатором не будет вообще (катализатор их отфильтрует) нужен прямой сквозной выхлоп для отстрелов. ЭБУ у Вас Делфи Е78 похоже что, Вам очень повезло что кесс не записал прошивку от Опеля.

• Лайк(+1)
Реакции: hard
я не силен в этих блоках. но писать чужие софты, да еще и кесом, это прям экстрим

Отстрелов на стоковом выхлопе если он с катализатором не будет вообще (катализатор их отфильтрует) нужен прямой сквозной выхлоп для отстрелов. ЭБУ у Вас Делфи Е78 похоже что, Вам очень повезло что кесс не записал прошивку от Опеля.
так кесс определил блок как opel delco e78,

тогда какое оборудование посоветуете для прошивки? рассмотрю как китай так и оригинал

так кесс определил блок как opel delco e78
Потому что это все GM, но это не значит что прошивки от Опеля свободно можно прошить в Шевроле и наоборот, тем более в этот ЭБУ. Тут другую версию от такого же авто нельзя писать, а Вы от другой марки захотели. У меня нету кесса и я им не работал, у меня Комбик. Смотрите сами чем читать\писать, зависит от Вашего бюджета, а так если яйки стальные можете отломами попробовать.

Назад
Верх Низ