Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
я чиал что для блоков с моментной мделью править углы под гбо необязательно т.к. блок и так быстро их меняет как надо так ли это?Нет,только оптимизация под газ
Нет не правдая чиал что для блоков с моментной мделью править углы под гбо необязательно т.к. блок и так быстро их меняет как надо так ли это?
Нет не п
Нет не правда
DPS не умеет читать на сколько мне известноDPS ом можно считать\залить
делается двухрежимная прошивка под ГАЗ+Бензин. как это делается могу объяснить в личкеChevrolet Cobalt AT на пропане, возможно ли сделать 2х режимную прошивку на блоkе ACDelco E83 бензин/газ?
Объясните здесь, мне допустим интересно тожеделается двухрежимная прошивка под ГАЗ+Бензин. как это делается могу объяснить в личке
двухрежимка делается за счёт датчика температуры входящего воздуха. при нормально режиму угол зажигания стоит свой родной, при переходе на газ карта меняется за счёт установки сопротивления в разрез датчика.Объясните здесь, мне допустим интересно тоже
в софте меняете угол зажигания под газ, т.е. корректируете свою карту. потому что лишний октан никуда не уйдёт, пока зажигание не подправитеТо есть в софте делать нечего не нужно?
карта зажигания там не одна. но работать будет по одной. под газ используется своя картаА вы думаете она одна там?