• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Чип Тюнинг Шкода йети 1.4 2013 P001600

ValeriyMzt

Участник форума
Реакции
18
Здравствуйте, нужен не совсем тюн, нужно прикрыть ошибку P001600 по рассинхрону ДПКВ и ДПРВ, двигатель Саха 1.4 TSI на Med17.5.5

Ошибку прибить можно аварийный режим не пробьется, но это как говорится не красивый поступок - вы дико затрудните диагностику

За такую работу вообще не надо браться, а если браться с клиента просить 25-30 т.р. как минимум

Здравствуйте, нужен не совсем тюн, нужно прикрыть ошибку P001600 по рассинхрону ДПКВ и ДПРВ, двигатель Саха 1.4 TSI на Med17.5.5
вы осознаете, что ничего не измениться, кроме что ошибок невидно будет...?

500₽ ошибку прибить

вы осознаете, что ничего не измениться, кроме что ошибок невидно будет...?
Конечно, это я завтра заказчику объяснять буду, хз почему такое решение пришло к нему, или кто посоветовал, заранее просто узнаю , если бы было нужно то уже закинул в стол заказов

Конечно, это я завтра заказчику объяснять буду, хз почему такое решение пришло к нему, или кто посоветовал, заранее просто узнаю , если бы было нужно то уже закинул в стол заказов
дело в том, что это обман, но оптический )))

дело в том, что это обман, но оптический )))
Но клиент хозяин машины, не перекуп точно, вот может в трейд Ин конечно собрался сдавать ее, с ремонтом ГРМ я не понял, толи сделали но как-то по бюджетному , то ли не согласился вовсе, в суть не вдавался

Но клиент хозяин машины, не перекуп точно, вот может в трейд Ин конечно собрался сдавать ее, с ремонтом ГРМ я не понял, толи сделали но как-то по бюджетному , то ли не согласился вовсе, в суть не вдавался
да не в том дело, кому и что продают, дело в том, что машина (как выше уже упомянули) не выйдет из аварии, эффекта никакого не почувствует клиент (эффекта улучшения).

Интересно осознает ли он это?

да не в том дело, кому и что продают, дело в том, что машина (как выше уже упомянули) не выйдет из аварии, эффекта никакого не почувствует клиент (эффекта улучшения).

Интересно осознает ли он это?
Дак завтра я ему это и скажу, хз, может им плевать как ездить, клиенты иногда очень интересные попадаются

Дак завтра я ему это и скажу, хз, может им плевать как ездить, клиенты иногда очень интересные попадаются
просто если думает, что затертыми ошибками все решится, то будет облом и вам и клиенту.

8000р аварийник уберу

Назад
Верх Низ