Чип Тюнинг Simos psr2.1

EDO-ED

Участник форума
Реакции
14
Приветствую всем, simos psr 2.1 клонировать ктаг-ом хватает же записать один еепром с оригинального эбу, блок идентичен, или же весь baeckup? (Разблокирован) Спасибо

Приветствую всем, simos psr 2.1 клонировать ктаг-ом хватает же записать один еепром с оригинального эбу, блок идентичен, или же весь baeckup? (Разблокирован) Спасибо
дампы с обеих блоков

В смысле? Я залил еепрмку, после уже залитый выписал и сровнил на хексе и индентичен, будет работать же машына или влеш тоже залить?

1) Make a full read of original ecu, make sure to have "ORI_FLASH.bin" and "ORI_EEPROM.bin" files
2) Execute eeprom editor and save decrypted original info as file "ORI_INFO.txt" by using "Export" button
3) Make a full read of replacement ecu save file as "REP_FLASH.bin" and "REP_EEPROM.bin" files
4) Execute again eeprom editor and import decrypted info "ORI_INFO.txt" by using "Import" button
5) Save the new eeprom as "REP_EEPROM_CLONE.bin"
6) Write "REP_EEPROM_CLONE.bin" and "ORI_FLASH.bin" to your replacement ecu
7) Don't forget to change SOFT CODING by OBD using VCDS/VCPK or any appropriate tools.

Спасибо

Не хватает, надо данные перенести в точно такой же блок млм сделать иммо офф.

Если софт отличается то надо будет прошить через одис engineering тот софт который должен быть. (класс мощности (power class))

спасибо Адлан, вы всегда отвечаете по братски✊🏻
Софт одинаков.
Каким программой иммо отключить можно?

Я программу ну знаю, то чем я пользовался это онлайн сервис weboctopus.nl не реклама.

Примерно 5 евро выходит. Могу вам один токен скинуть на одну прошивку но только через пару часов.

Спасибо, не знаю о чём реч, что такое токен, я ещё начинающий, машину завёл то есть клонировать получилось, залил с моего эбу весь бкап и вуаля.
Тема закрито. Спасибо ещё раз✊🏻

написал же кидай дампы обеих блоков, подготовлю данные для записи в донор

Спасибо завтра уже не дома

Спасибо, не знаю о чём реч, что такое токен, я ещё начинающий, машину завёл то есть клонировать получилось, залил с моего эбу весь бкап и вуаля.
Тема закрито. Спасибо ещё раз✊🏻
Чем и как записал бэкап?

Вроде там отп область и данные иммо надо перенести.

Ктагом читал и записал

Ктаг ори?
Ктаг Китай вроде читает только еепром.

Нет китай, я записал не убирая галочку, вроде и map записал проверял убирая галочку потому что мне нужен было еепром но записал всё и так же залил не убирая галочку и вот конец фото и машина завелась

Вложения

• IMG_8361.png
    IMG_8361.png
    3,5 МБ · Просмотры: 11
Вот дошло?

Здравствуй Адлан, вот фото с видео уже с другого блока что читает китаиский ктаг кроме еепромки и карту (MAP) что и вычитивается.

На фото не pcr2.1
Там Bosch ME от Toyota.

Назад
Верх Низ