Autohirurgiya_21
Новенький
- Реакции
- 1
Вопрос знающим. Имеем шевроле круз , симтек76, сможет ли алексфлешер записать е2? Тем много, но не понятно, кто пишет, что может, кто то говорит, что нужно фулл писать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗпринял, благодарю!Нужен Комбик или чиплоадер
Разве Алекса Флейшер умел писать фулл?Он фулл пишит
ВсегдаРазве Алекса Флейшер умел писать фулл?
Отлом тоже фулл,провереноПишет фулл он сам им шью эти машины но оригинал у меня
Фулл он пишит Алекс,все делаеться даже под кесс и желтый ключ гореть не будетВажное замечание: при программировании ЭБУ МТ-80(Chevrolet Aveo, Cruz) пишите только калибровки! - этого
достаточно для Е2, но при программировании ЭБУ Simtec 76 нужно записывать Full, иначе не получите полного Е2, КЕСС и отлом Алекса пишет только калибровки - они не годятся для Е2.
Записал е2, сдернул 2дк, запустил-заглушил раз 5, ошибок нет, машина уезжает, затем возвращается через неделю с ошибкой по 2дк, по этому и возн ик вопросФулл он пишит Алекс,все делаеться даже под кесс и желтый ключ гореть не будет
Уже не помню, приедет после обеда сегодня, буду смотретьТак он вопросы задаёт при записи ? Что записать калибры или фулл ?
Софт скаладка?Уже не помню, приедет после обеда сегодня, буду смотреть
Точно не отвечу, возможно. С годами копилось , по папкам разложено, возможно, что и всофте дело. Есть желание взглянуть?Софт скаладка?
Если складка работать не будетТочно не отвечу, возможно. С годами копилось , по папкам разложено, возможно, что и всофте дело. Есть желание взглянуть?
есть желание состряпать тюн е2 и снижение порогов вентиляторов под алекса?Если складка работать не будет
Файл в лсесть желание состряпать тюн е2 и снижение порогов вентиляторов под алекса?