Чип Тюнинг TANK 300 прошивка

Papai7

Участник форума
Реакции
1
приветсвую. подскажите, пожалуйста, клиент спрашивает можно ли при прошивке TANK 300 сделать прошивку так, чтоб дилеры потом не нашли следов чипа?
+/- как на корейцах было сохранение CVN.
и еще вопрос, кто сталкивался с танками с нашего рынка и чем шили? пока из надежных нашел только PCMflash. и какой там стоит эбу? знаю, что есть 2 варианта: delphi mt95 и bosch mg1us008.

Дилер может и не увидит, но когда выйдет бюллетень по обновлению ПО двс, то клиенту придется опять ехать и прошивать. Пусть гарантия пройдет и потом что хочет и делает

Дилер может и не увидит, но когда выйдет бюллетень по обновлению ПО двс, то клиенту придется опять ехать и прошивать. Пусть гарантия пройдет и потом что хочет и делает
ну хочет-то сейчас. ездить и мучаться с кривой заводской прошивкой не хочется. поэтому и спрашивает. ну а я в свою очередь спрашиваю у местных знатоков, т.к. тут же и буду заказывать прошивку.

Пцм сделает и тот и другой блок, без проблем.Что тут думать.

Papai7, Когда поршня посыпятся узнаете, шутка)))

Papai7, Когда поршня посыпятся узнаете, шутка)))
о чем узнаю? если нет конкретики, то лучше не надо писать. шутка может и хорошая, но я серьезно спрашиваю. я ж вроде и не в курилке написал, и не совета в юморе спрашивал. мне надо клиенту ответить и желательно не шуткой ;)

т.е. кроме PCM ничего больше не делает?
Ну Битбокс например.Только у него два модуля надо открывать.. хотя если засунуть голову,и посмотреть конкретно,то один.Но как по мне, проще открыть в пцм.Добавив мизер.Там в одном модуле,чего только нет (и эти оба тоже)
А насчёт увидит/нет..надо спрашивать у калибровщиков.
Фиксируется ли КС на этих блоках.Хотя у меня несколько клиентов (особо ссущихся),приезжают перед ТО,возвращаю Сток.После ТО,возвращаю обратно тюн.
Хотят кататься,пусть мечутся.
В нашем деле не всё гладко и просто.

Сколько уже делал Китаёзов, люди ездили к дилеру, никто ничего не говорил.
Попался даже случай, что обновили одному ПО и естественно тюнинг потерялся, клиент приехал и сделали новый.
Делайте через PCMFlash всё делается нормально и без седых волос на попе.

о чем узнаю? если нет конкретики, то лучше не надо писать. шутка может и хорошая, но я серьезно спрашиваю. я ж вроде и не в курилке написал, и не совета в юморе спрашивал. мне надо клиенту ответить и желательно не шуткой ;)
Так сейчас идет сервисная акция на танк 300 обновление ПО

Ну Битбокс например.Только у него два модуля надо открывать.. хотя если засунуть голову,и посмотреть конкретно,то один.Но как по мне, проще открыть в пцм.Добавив мизер.Там в одном модуле,чего только нет (и эти оба тоже)
А насчёт увидит/нет..надо спрашивать у калибровщиков.
Фиксируется ли КС на этих блоках.Хотя у меня несколько клиентов (особо ссущихся),приезжают перед ТО,возвращаю Сток.После ТО,возвращаю обратно тюн.
Хотят кататься,пусть мечутся.
В нашем деле не всё гладко и просто.
принял. спасибо. грамотно. тогда подожду калибровщиков, чтоб поставили точку в вопросе про дилеров.

Сколько уже делал Китаёзов, люди ездили к дилеру, никто ничего не говорил.
А никто ничего и не скажет, пока не коснётся гарантии

Делайте через PCMFlash всё делается нормально и без седых волос на попе.
Комбик тоже прекрасно делает эти блоки

А никто ничего и не скажет, пока не коснётся гарантии

Комбик тоже прекрасно делает эти блоки
да, действительно в комбике сейчас нашел bosch mg1us008, а вот delphi mt95 не нашел. не подскажешь какой модуль?

Papai7, Пока ничего не случится дилер не узнает, вот когда случится гарантийный случай тогда узнает 100%. Нужно будет сток заливать. В любом случае будет экспертиза.

машины делаем хз каким оборудованием за час-два, а там дилерское оборудование и машины сутками стоят иногда
как это не узнает?

может случайно узнать и без экспертиз а может не заметить или забить болт
шейте если готовы с ними попрощаться
вернуть сток перед визитом может не помочь если это калибровки

машины делаем хз каким оборудованием за час-два, а там дилерское оборудование и машины сутками стоят иногда
как это не узнает?

может случайно узнать и без экспертиз а может не заметить или забить болт
шейте если готовы с ними попрощаться
вернуть сток перед визитом может не помочь если это калибровки
ну дилерское не дилерское, а частенько не могут решить проблемы. при чем отправляют китайцам проблемы, а даже те не могу победить. вот недавно был клиент, на faw bestune b70 3 месяца бодался с дилерами, т.к. с абсорбер выдавал ошибку каждые 100км(а то и раньше), так они и не смогли починить, пришлось просто отшить его программно.

Papai7, У них текучка, специалистов практически нет, если ездить на обслуживание нужно находиться рядом в ремзоне, чтобы чего не поломали, а они могут)

Лично наши дилеры, не то что в электронку не лезут .они даже подвеску не могут отремонтить.Звонят в Поднебесную,по поводу и без!О чём речь?!
Да их и интересуют то,только обьемы продаж,перво-наперво!Какая к чёрту гарантия.

Назад
Верх Низ