Чип Тюнинг TANK 300 прошивка

Papai7

Участник форума
Реакции
14
приветсвую. подскажите, пожалуйста, клиент спрашивает можно ли при прошивке TANK 300 сделать прошивку так, чтоб дилеры потом не нашли следов чипа?
+/- как на корейцах было сохранение CVN.
и еще вопрос, кто сталкивался с танками с нашего рынка и чем шили? пока из надежных нашел только PCMflash. и какой там стоит эбу? знаю, что есть 2 варианта: delphi mt95 и bosch mg1us008.

Дилер может и не увидит, но когда выйдет бюллетень по обновлению ПО двс, то клиенту придется опять ехать и прошивать. Пусть гарантия пройдет и потом что хочет и делает

Дилер может и не увидит, но когда выйдет бюллетень по обновлению ПО двс, то клиенту придется опять ехать и прошивать. Пусть гарантия пройдет и потом что хочет и делает
ну хочет-то сейчас. ездить и мучаться с кривой заводской прошивкой не хочется. поэтому и спрашивает. ну а я в свою очередь спрашиваю у местных знатоков, т.к. тут же и буду заказывать прошивку.

Пцм сделает и тот и другой блок, без проблем.Что тут думать.

Papai7, Когда поршня посыпятся узнаете, шутка)))

Papai7, Когда поршня посыпятся узнаете, шутка)))
о чем узнаю? если нет конкретики, то лучше не надо писать. шутка может и хорошая, но я серьезно спрашиваю. я ж вроде и не в курилке написал, и не совета в юморе спрашивал. мне надо клиенту ответить и желательно не шуткой ;)

т.е. кроме PCM ничего больше не делает?
Ну Битбокс например.Только у него два модуля надо открывать.. хотя если засунуть голову,и посмотреть конкретно,то один.Но как по мне, проще открыть в пцм.Добавив мизер.Там в одном модуле,чего только нет (и эти оба тоже)
А насчёт увидит/нет..надо спрашивать у калибровщиков.
Фиксируется ли КС на этих блоках.Хотя у меня несколько клиентов (особо ссущихся),приезжают перед ТО,возвращаю Сток.После ТО,возвращаю обратно тюн.
Хотят кататься,пусть мечутся.
В нашем деле не всё гладко и просто.

Сколько уже делал Китаёзов, люди ездили к дилеру, никто ничего не говорил.
Попался даже случай, что обновили одному ПО и естественно тюнинг потерялся, клиент приехал и сделали новый.
Делайте через PCMFlash всё делается нормально и без седых волос на попе.

о чем узнаю? если нет конкретики, то лучше не надо писать. шутка может и хорошая, но я серьезно спрашиваю. я ж вроде и не в курилке написал, и не совета в юморе спрашивал. мне надо клиенту ответить и желательно не шуткой ;)
Так сейчас идет сервисная акция на танк 300 обновление ПО

Ну Битбокс например.Только у него два модуля надо открывать.. хотя если засунуть голову,и посмотреть конкретно,то один.Но как по мне, проще открыть в пцм.Добавив мизер.Там в одном модуле,чего только нет (и эти оба тоже)
А насчёт увидит/нет..надо спрашивать у калибровщиков.
Фиксируется ли КС на этих блоках.Хотя у меня несколько клиентов (особо ссущихся),приезжают перед ТО,возвращаю Сток.После ТО,возвращаю обратно тюн.
Хотят кататься,пусть мечутся.
В нашем деле не всё гладко и просто.
принял. спасибо. грамотно. тогда подожду калибровщиков, чтоб поставили точку в вопросе про дилеров.

Сколько уже делал Китаёзов, люди ездили к дилеру, никто ничего не говорил.
А никто ничего и не скажет, пока не коснётся гарантии

Делайте через PCMFlash всё делается нормально и без седых волос на попе.
Комбик тоже прекрасно делает эти блоки

А никто ничего и не скажет, пока не коснётся гарантии

Комбик тоже прекрасно делает эти блоки
да, действительно в комбике сейчас нашел bosch mg1us008, а вот delphi mt95 не нашел. не подскажешь какой модуль?

Papai7, Пока ничего не случится дилер не узнает, вот когда случится гарантийный случай тогда узнает 100%. Нужно будет сток заливать. В любом случае будет экспертиза.

машины делаем хз каким оборудованием за час-два, а там дилерское оборудование и машины сутками стоят иногда
как это не узнает?

может случайно узнать и без экспертиз а может не заметить или забить болт
шейте если готовы с ними попрощаться
вернуть сток перед визитом может не помочь если это калибровки

машины делаем хз каким оборудованием за час-два, а там дилерское оборудование и машины сутками стоят иногда
как это не узнает?

может случайно узнать и без экспертиз а может не заметить или забить болт
шейте если готовы с ними попрощаться
вернуть сток перед визитом может не помочь если это калибровки
ну дилерское не дилерское, а частенько не могут решить проблемы. при чем отправляют китайцам проблемы, а даже те не могу победить. вот недавно был клиент, на faw bestune b70 3 месяца бодался с дилерами, т.к. с абсорбер выдавал ошибку каждые 100км(а то и раньше), так они и не смогли починить, пришлось просто отшить его программно.

Papai7, У них текучка, специалистов практически нет, если ездить на обслуживание нужно находиться рядом в ремзоне, чтобы чего не поломали, а они могут)

Лично наши дилеры, не то что в электронку не лезут .они даже подвеску не могут отремонтить.Звонят в Поднебесную,по поводу и без!О чём речь?!
Да их и интересуют то,только обьемы продаж,перво-наперво!Какая к чёрту гарантия.

Назад
Верх Низ