Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЯ думаю диф дает проблему.egr авария или диф
цело софта правець надо штобы убраць аварий, есле колайнавы блок ищо диф надо сделоць монипуляцеи
такая же проблема была после прошивки, но чуть другой блок был, машина точно такая же, вырезали датчики температуры и диф давление, висело 0 гр температуры и 100 кпа диф давления падала в аварию, сделали 600 температуры и 0 кпа диф, все поехалохочу попросить автора этой темы отписаться потом здесь о результате. у меня были качели именно с таким софтом (89663-05514), машина не ехала после прошивки. мы эту проблему решили, машина полетела. но если могут сделать более кашерное решение, готов купить...
этот блок пцм не запишетМаксим я видел что вы писали по pcmflash справочник. Что можно закоротить резистором 1кОм, плату и попробовать перезаписать. Но на фото я вижу процесор 76F0085 а у меня 76F0038GD. Интересно это мой случай или нет?
Я имел в виду чтобы перемкнуть сопротивлением ножки и попробовать писать Ктагомэтот блок пцм не запишет
тогда можно, должно помочьЯ имел в виду чтобы перемкнуть сопротивлением ножки и попробовать писать Ктагом
Чем она переполнена? Любой флешер, сначала стирает, потом пишет. А вот в теле софта могли что то зацепить
Как реанимировать кто что знает?
Как реанимировать кто что знает?