Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить прошивка Camry 70 2021 дорест 2AR-FE 181 л/с stage 1, и правильно я понимаю это второе поколение по мотору?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить прошивка Camry 70 2021 дорест 2AR-FE 181 л/с stage 1, и правильно я понимаю это второе поколение по мотору?
Привет. Сделают тебе это только в Волгограде или Хабаровске, можно отправить ЭБУ им по почте. Стоить это будет 35000р. +26HP +42Nm
Других вариантов нет
Привет. Сделают тебе это только в Волгограде или Хабаровске, можно отправить ЭБУ им по почте. Стоить это будет 35000р. +26HP +42Nm
Других вариантов нет
Привет, ого, я думал тут дорест, по идее мотор такой же как и на 50,55 кузове, рассчитывал что его калибруют, crown 2017 года шил, понял, спасибо за информацию
Привет, ого, я думал тут дорест, по идее мотор такой же как и на 50,55 кузове, рассчитывал что его калибруют, crown 2017 года шил, понял, спасибо за информацию
STIN, у нас прошивка на дорест стоит в районе 10т. Рест - 15т. Сейчас на дорест прошивки начали делать в каждом гараже, раньше 1-2 человека было. Цены не менялись.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.