Чип Тюнинг УАЗ Патриот Bosch МЕ 17.9.71 Прошивка Евро 2

5 тс если Китай брать, для тебя вариант если ты упёртый и хочешь сам делать, но выше советовали если не имеешь представления лучше не лезть )

5 тс если Китай брать, для тебя вариант если ты упёртый и хочешь сам делать, но выше советовали если не имеешь представления лучше не лезть )
Упертость в таких делах иногда до добра не доводит. Но и пробовать-учиться надо. А за Китай даже не вкурсе. Один хороший электрик сразу сказал, что на софте лучше не экономить.

Ну да лучше не экономить, но для него лучше этого нет

А ссылкой можете поделиться на pcm китай?

Работает норм, после покупки через некоторое время я перепрошил сам китайматик, и доработал но вам это не нужно наверное

Работает норм, после покупки через некоторое время я перепрошил сам китайматик, и доработал но вам это не нужно наверное
Со сканматик оригинал хорошо работает? Нюансы есть при пользовании пцм китай? Например оригинал удалить, или интернет должен быть выключен

Без инета работай просто не обновляй и все, я с инетом работаю выскакивает уведомление обновить нет и все, я и со сканматиком и оригинальным диалинком работаю норм все без проблем

Со сканматик оригинал хорошо работает? Нюансы есть при пользовании пцм китай? Например оригинал удалить, или интернет должен быть выключен
С ори сканматом - лучше не бывает!
Установить отлом, переименовать папку с установленной программой, установить ори. Уживаются таким образом на одном компе.

То что я тебе скинул придет со своей программой эту и установи и все, там будет электронная версия скачаешь и работай на нем, и ничего не переименовывал , все и так работает

Все легко и просто, ничего не нужно придумывать

То что я тебе скинул придет со своей программой эту и установи и все, там будет электронная версия скачаешь и работай на нем, и ничего не переименовывал , все и так работает
Я просто эл.ключ заказал. Сканматик и бэнч кабель есть.

И все работай

Забыл написать что через розетку будет работать если в розетке авто заведены шины кан, если там пусто то блок только на столе делать.
Подскажите, у Вас нет опыта работы с ПЦм китай? В моем случае это вроде как бюджетный и рабочий вариант.

Так точно))

1/20 берите

Вопрос еще, есть китай версия v1.20(67 мод) и v1.21( 11 мод) и там и там есть 71 модуль, просто может различая какие есть или дороботки?
67 работаю по этим блокам 11 нет да и орига в наличии

Подскажите, у Вас нет опыта работы с ПЦм китай?
Пробовал ради интереса, работает. А у меня в Комбилоадере и модуль за 8к по УАЗам открыт и Трикор в БСЛ открыт и MED17 BSM открыт и кабели готовые есть для ВАЗ\УАЗ с двумя колодками (работаю Диалинком с Комбилоадером, а так есть и Сканматик оригинал).

Назад
Верх Низ