Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Упертость в таких делах иногда до добра не доводит. Но и пробовать-учиться надо. А за Китай даже не вкурсе. Один хороший электрик сразу сказал, что на софте лучше не экономить.5 тс если Китай брать, для тебя вариант если ты упёртый и хочешь сам делать, но выше советовали если не имеешь представления лучше не лезть )
А ссылкой можете поделиться на pcm китай?5 тс если Китай брать, для тебя вариант если ты упёртый и хочешь сам делать, но выше советовали если не имеешь представления лучше не лезть )
Со сканматик оригинал хорошо работает? Нюансы есть при пользовании пцм китай? Например оригинал удалить, или интернет должен быть выключенРаботает норм, после покупки через некоторое время я перепрошил сам китайматик, и доработал но вам это не нужно наверное
С ори сканматом - лучше не бывает!Со сканматик оригинал хорошо работает? Нюансы есть при пользовании пцм китай? Например оригинал удалить, или интернет должен быть выключен
Я просто эл.ключ заказал. Сканматик и бэнч кабель есть.То что я тебе скинул придет со своей программой эту и установи и все, там будет электронная версия скачаешь и работай на нем, и ничего не переименовывал , все и так работает
Подскажите, у Вас нет опыта работы с ПЦм китай? В моем случае это вроде как бюджетный и рабочий вариант.Забыл написать что через розетку будет работать если в розетке авто заведены шины кан, если там пусто то блок только на столе делать.
Отлом модуль 71 на столе в лет делаетПодскажите, у Вас нет опыта работы с ПЦм китай? В моем случае это вроде как бюджетный и рабочий вариант.
Вопрос еще, есть китай версия v1.20(67 мод) и v1.21( 11 мод) и там и там есть 71 модуль, просто может различая какие есть или дороботки?Отлом модуль 71 на столе в лет делает
67 работаю по этим блокам 11 нет да и орига в наличииВопрос еще, есть китай версия v1.20(67 мод) и v1.21( 11 мод) и там и там есть 71 модуль, просто может различая какие есть или дороботки?
Пробовал ради интереса, работает. А у меня в Комбилоадере и модуль за 8к по УАЗам открыт и Трикор в БСЛ открыт и MED17 BSM открыт и кабели готовые есть для ВАЗ\УАЗ с двумя колодками (работаю Диалинком с Комбилоадером, а так есть и Сканматик оригинал).Подскажите, у Вас нет опыта работы с ПЦм китай?