Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Изучаю тему прошивки рисовым к-тагом грузовых вольво. Хотелось бы прицениться к прошивке мотора d13a с увеличением мощности на 10 процентов.
Файл ещё не читал, пока только вопрос изучаю. Как я понял из другой темы с Вашим участием, реально считать рисовым к-тагом прошивку и Вы сможете отредактировать прошивку и пересчитать кс, чтобы мой к-таг смог записать прошивку обратно.
Файл ещё не читал, пока только вопрос изучаю. Как я понял из другой темы с Вашим участием, реально считать рисовым к-тагом прошивку и Вы сможете отредактировать прошивку и пересчитать кс, чтобы мой к-таг смог записать прошивку обратно.
Ещё вопросик, как специалисту. На форуме два разных мнения по поводу вскрытия блока trw. Кто-то говорит легко, кто-то говорит сложно с возможностью повредить железо. Интересует Ваше мнение.
Ещё вопросик, как специалисту. На форуме два разных мнения по поводу вскрытия блока trw. Кто-то говорит легко, кто-то говорит сложно с возможностью повредить железо. Интересует Ваше мнение.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.