Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗНичем,реверс по комплектации ни кто делать не будетЧем прочитать такой блок чтоби била маска? подскажите плиз
Тогда вопрос что делать? в такой ситуацииНичем,реверс по комплектации ни кто делать не будет
Восстанавливать дк2 или Эмуль дк2Тогда вопрос что делать? в такой ситуации
странно а как же ета тема Volvo S80 Denso HN2 Евро2Восстанавливать дк2 или Эмуль дк2
Все это словастранно а как же ета тема Volvo S80 Denso HN2 Евро2
тогда спасибо за информациюБыло миллион попыток по е2 все не удачные
Возможно,софт не соев?не возле пк не смотрелПосмотреть вложение 182686
с SH7058 путаешь
Кс есть чем посчитать?Посмотреть вложение 182692
все тут есть, если сильно захотеть
я по этому и не отозвался. что не на работе. но думаю у кого есть и отключения найдут без проблеммКс есть чем посчитать?
Так ему может проще 42рвым считать дамп да и тебе отправить,не люблю Вольво потом еще ошибки висят по изменению поя по этому и не отозвался. что не на работе. но думаю у кого есть и отключения найдут без проблемм
пробовал не читаєт PCM не читаєт етот блок Кеss и K-tag тоже Piasini тоже курит встороне . читал на форуме что IOterminal его берет но такого нетуТак ему может проще 42рвым считать дамп да и тебе отправить,не люблю Вольво потом еще ошибки висят по изменению по
Прямое подключение на столе 42рвым делали?пробовал не читаєт PCM не читаєт етот блок Кеss и K-tag тоже Piasini тоже курит встороне . читал на форуме что IOterminal его берет но такого нету