ПавелСидоров
Участник форума
- Реакции
- 7
Здравствуйте. Задание понизить температуру включения вентилятора. Там три ступени включения вентилятора охлаждения. Первая включает вентилятор на 105 градусах, вторая увеличивает скорость вращения вентилятора на 115 градусах , и третья увеличивает на максимум оборотов вентилятора на 125 градусах. Есть еще гистерезисы, исходя из которых, эбу может корректировать точку включения вентилятора относительно нагрузки. Я хотел попросить вас понизить температуру включения каждой ступени на 10 градусов. Т.е. первая ступень включает вентилятор на 105 и выключает на 95, а я хочу, чтобы первая ступень включала вентилятор на 95 и выключала на 90. И остальные две ступени так же понизить на 10 градусов. И еще по возможности подправить углы зажигания попозже, под 92 бензин. И сделать евро 2, с сохранением заводской версии ПО под нормы токсичности евро 2. Установил в машину почти новый контрактный двигатель. У прошлого от постоянного перегрева треснула голова, антифриз пошел в масло. И от постоянной высокой температуры лопнул верхний бачок радиатора. Это кстати болезнь этой марки машин. Поэтому есть желание понизить температуру двигателя. При постоянном движении температура всегда держится в пределах 90 градусов. В пробках, при недостаточном встречном потоке воздуха, двигатель разогревается до 105 градусов. Хотелось бы, чтобы температура не поднималась при спокойной езде выше 95 градусов. Если не совсем понятно написал, то можно у меня еще раз уточнить.