Чип Тюнинг Хендай Крэта 2.0 ЭБУ sim250

ekorotinsky

Участник форума
Реакции
37
Считает-запишет комбик модулем bcm 17 трикор за 20р.или только модуль брать sim250?

Combiloader, BitBox.
Если речь о sim2k-250

Вопрос по модулю bsl17.

Вскрывать не нужно?

Считает-запишет комбик модулем bcm 17 трикор за 20р.или только модуль брать sim250?
Брать модуль. Сделает без вскрытия. БСМ - только для бошей (Бош Сервис Мод). Не путать с БСЛ, но и тот мимо.

на крета 2.0 стоит сименс. sim2k25x. делать надо соответствующим модулем. Только справку внимательно читайте

Я наверное неправильно спросил , модуль bsl tc17xx, спрашивал у Сапелина,по по эбу мт80,он ответил что этим модулем делается без проблем и на Крузе и на китайцах,а вы пишите только бош?

зачем вскрывать если на столе прекрасно делается. bsl модулем я не пробовал. наверно можно

Я наверное неправильно спросил , модуль bsl tc17xx, спрашивал у Сапелина,по по эбу мт80,он ответил что этим модулем делается без проблем и на Крузе и на китайцах,а вы пишите только бош?
Сапелин все правильно сказал. Изучите схемотехнику блока, если стоит проц трикор то сделает, если нет, то мимо

Sim250 к модулю BSM отношения не имеет ибо это не бош🤷‍♂️ BSL сделает со вскрытием ибо трикор там

Sim250 к модулю BSM отношения не имеет ибо это не бош🤷‍♂️ BSL сделает со вскрытием ибо трикор там
Трикор то трикор, только запароленый. А bsl tc17xx пароль к SIM2k-25x подбирать не умеет.
мт80 это совсем не SIM2k-25x.

Ясно, благодарю всех за помощь.

Назад
Верх Низ