- Реакции
- 527
давайте за пивко нам же все ровно 20 год или 10 все по одной ценеи пофигу размер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗдавайте за пивко нам же все ровно 20 год или 10 все по одной ценеи пофигу размер
да хоть за чупачупс делайте.давайте за пивко нам же все ровно 20 год или 10 все по одной цене
уже давно готоваПрошивка готова,если нужна,в личку
ну вот расстроился из-за алкашки? Не выдержал демпинга. Стало не приятно да? Вот и подумайте как Вы поступаете.уже давно готова
я всегда на коне! и поступаю по совести ни когда демпингом не занимался пример с вас взял и это только с вами если не заметилину вот расстроился из-за алкашки? Не выдержал демпинга. Стало не приятно да? Вот и подумайте как Вы поступаете.
C уважнием к вам приношу свои извинения по данной теме . я откажусь от выполнения данного заказа .Марка модель авто: hynday solaris
Год выпуска: 2011
Объем двигателя: 1,6 АКПП
Тип топлива: Бензин
Мощность в КВ или ЛС: --
Тип КПП: --
Производитель ЭБУ: --
Модель (тип) ЭБУ: --
Загрузчик: Combiloader
Способ чтения дампа (прошивки): OBD
Техническое задание: нужен только иммо офф
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Идентификаторы из программы загрузчика. --
Если не заметил это не мой основной заработок это больше увличения разницу ощущаешь я бы и бесплатно делал только люди которые здесь которых я уважаю и меня не поймут за копейки и от безвыходности это ваш уделда хоть за чупачупс делайте.
Писец. я то при чем тут, клиент уже изнылся хоть кто нить ченить дайте залить
Так купите уЯ то не тогуюсь и вопросов не задаю/ просто жду, а она уже готова оказывается час назад...
Там можно и в бинкомбик предлагает сохранять толькоо в их внутриннем формате (новинка тудыт их)