Чип Тюнинг Audi A4b8 S-Tronik K-tag Bench Тюн Stage 2

motoforever

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Audi A4b8
Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 TDI
Тип КПП: S-Tronik
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Bosch Edc17cp14
Загрузчик: K-tag
Способ чтения: Bench
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика Stage 2

Вложения

You must be registered for see attachments list
У меня есть предложение от человека за 5р

Потому что, ст1 уже был сделан в компании аудитория, ну это не факт конечно, не хочу наговаривать, со слов продавца авто... В целом это мотор переделка, был caga, заменили турбину, кинули мозги от caha, убрали саду, его, и типо добавили стайдж 1, на выходе имеем разгон такой же как caga, или чуть медленнее, ))) в общем 140 сил, клубы черного дыма при нагрузке 3.5-4 оборотов, для ст2 готово даунпайп, кулёк от 3.0 tdi, формы в норме, турба дует, утечек нет, дмрв в норме,

20тыс.р под логи,снимаем сток логи,тюн логи и так до победы,предварительно эко не должно быть

Потому что, ст1 уже был сделан в компании аудитория, ну это не факт конечно, не хочу наговаривать, со слов продавца авто... В целом это мотор переделка, был caga, заменили турбину, кинули мозги от caha, убрали саду, его, и типо добавили стайдж 1, на выходе имеем разгон такой же как caga, или чуть медленнее, ))) в общем 140 сил, клубы черного дыма при нагрузке 3.5-4 оборотов, для ст2 готово даунпайп, кулёк от 3.0 tdi, формы в норме, турба дует, утечек нет, дмрв в норме,
Все это нужно писать в тех задании, тут и 8000 мало)

В процессе настройки еще пять проблем с авто появится,покажите логи пожалуйста на текущий момент

Тех задание сделать st2, снять логи я и сам могу, это по факту мотор caha, или если после модернизации прошивки она будет лить и не ехать это тоже выполненное тех задание? Или это требуется доп оплата?

Stage2 от 7т.р мотор и от 7т.р. кпп

Вы меня не слышите

Тех задание сделать st2, снять логи я и сам могу, это по факту мотор caha, или если после модернизации прошивки она будет лить и не ехать это тоже выполненное тех задание? Или это требуется доп оплата?
Как без логов сделать уровень st?

Ну как врачи один диагноз всем ставят и пачки таблеток от всего выписывают

Назад
Верх Низ