Чип Тюнинг Audi A6 C6 3.0d 165 kw Проблема с прошивкой

• Автор темы Автор темы Anatoli24
  • Дата начала Дата начала

Anatoli24

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте,отдал авто официалам по отзывной на замену airbag ,по итогу когда приехал забирать оказалось что они обновили софт , до этого у меня было отшито egr , после них загорелся чек ,приехал домой и решил откатить всё назад так как софт остался , по итогу записал и машина не заводиться ,ключ не отдаёт и акпп в аварий , то что они туда залили я не считал так как она же работала на том софте подумал я ,ну и вот итог ,возможно кто то может помочь ,все фаилы прикреплю в течений 10 минут ,то что получилось вообще вытащить

.

Вложения

You must be registered for see attachments list
.

Вложения

Пишите каким загрузчиком писали хотябы.

упс сорри ,kess’ом записал ,а сейчас пытался вытянуть backup

вот что указанно вообще на самом блоке

Вложения

есть кто может помочь или направить на нужного человека ?

Верните то с чем он приехал или онлайном привяжите блок. А так Вам обновили софт а Вы накатли предыдущую версию ( файлы не смотрел), думаю в этом проблема

в том то и проблема ,я написал что после того как они мне её зашили загорелся чек по егр , я приехал домой и записал просто тот фаил готовый на котором отъездил год и всё она не завелась ,а считать не считал то что они мне залили так как по своей ошибки подумал ну она же работала на той прошивке

теперь как я понял мне нужен backup либо под мой старый софт с версией как на блоке ,или уже под их новую как на считаных ID с блока , потому что как я понял они поменяли весь софт в блоке и записав то что у меня было с того времени превратилось в кашу там

из приборов у меня только китай ktag и kess

Кесс пишет только калибровки (насколько я знаю, я им не работаю), а у Вас версия прошивки была выше и записав калибровки Вы "окирпичили" свой ЭБУ. Если Кесс в текущем состоянии соединяется с ЭБУ, думаю что будет достаточно записать кессом калибровки из обновленной версии прошивки, на которую вам обновили официалы или в противном случае клеить прошивку с вашим считанным бэкапом после окирпичивания и шить ктагом склееный файл.

ну это всё я понял ,мне бы человека кто мог бы это сделать или найти калибровки новой версий ,само собой не за спасибо

Кесс пишет только калибровки (насколько я знаю, я им не работаю), а у Вас версия прошивки была выше и записав калибровки Вы "окирпичили" свой ЭБУ. Если Кесс в текущем состоянии соединяется с ЭБУ, думаю что будет достаточно записать кессом калибровки из обновленной версии прошивки, на которую вам обновили официалы или в противном случае клеить прошивку с вашим считанным бэкапом после окирпичивания и шить ктагом склееный файл.
и кесс да соединяеться с эбу

не подскажете где искать ? вчера облазал всё по id тому что у меня после официалов ,есть два сайта ,на одном сделайте подписку ,разместите 3 стока и так далие для скачивания ,на другом 15 стоков мы проверим и тогда дадим скачать

фулл на блок с мойми идентами я вроде как нашёл, тоже конечно не бесплатно но там хотябы заплатите 20$ и мы вам сразу вышлем ,но не знаю точно ли сработает это если я его запишу и как насчёт иммо тогда ?или eeprom оставляю свой и все ?

Назад
Верх Низ