Чип Тюнинг Ауди а8 д2 блок me 3.8.2 Immo off

• Автор темы Автор темы Strax
  • Дата начала Дата начала

Strax

Новенький
Реакции
1
Всех приветствую! Блок 4D0907551C me 3.8.2, eeprom 24c02. Подскажите, что нужно изменить в дампе, чтобы отключить иммо. Возможно есть какое-то программное обеспечение для редактирования. Пробовал ECU Vonix IMMO Universal Decoding 3.2, но после перезагрузки блока восстанавливается стоковый дамп. Оригинал прикрепил.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Спасибо за предложение. Если будет острая необходимость, то обязательно воспользуюсь. Возможно есть тут кто может подсказать? Личный авто, не в коммерческих целях ищу информацию.

там два варианта,какой пробовали вы.

Вложения

You must be registered for see attachments list
там два варианта,какой пробовали вы.
Вариант под этим именем 24C02_ImmoOff.BIN. Блок с ним работает. Ошибок, типа неисправность блока управления и блокирован двигатель, нет. Но после отключения питания и подачи, eeprom восстанавливает стоковые значение. Все делаю на столе. Без подключения к авто.

пробуйте второй

пробуйте второй
В мыслях даже не было попробовать этот вариант, так как дампы на вид очень разные. Но при перезагрузке все хорошо. Дамп сохранился. Блок не показывает ошибки связанные с иммобилайзером. Буду пробовать ставить на авто. Спасибо вам за дельный совет! Лежал блок без дела, хочу использовать его как резервный.

В мыслях даже не было попробовать этот вариант, так как дампы на вид очень разные. Но при перезагрузке все хорошо. Дамп сохранился. Блок не показывает ошибки связанные с иммобилайзером. Буду пробовать ставить на авто. Спасибо вам за дельный совет! Лежал блок без дела, хочу использовать его как резервный.
Здравствуйте! Так а в чем прикол второго файла? И почему, изначально, дамп самовосстанавливался после перезапитки эбу?

Здравствуйте! Так а в чем прикол второго файла? И почему, изначально, дамп самовосстанавливался после перезапитки эбу?
Приветствую! Не силен в программировании. Но, похоже на то, что контрольная сумма дампа не сходилась, поэтому блок восстанавливал исходные данные. В программе предусмотрено два варианта для этого блока. Один из вариантов подошёл. Как оказалось, работа была проделана не зря и блок пригодился.

Приветствую! Не силен в программировании. Но, похоже на то, что контрольная сумма дампа не сходилась, поэтому блок восстанавливал исходные данные. В программе предусмотрено два варианта для этого блока. Один из вариантов подошёл. Как оказалось, работа была проделана не зря и блок пригодился.
Чем больше про это всё узнаю, тем больше вопросов ко вселенной))) спасибо!

Назад
Верх Низ