Выполнено Чип Тюнинг BMW E90 2006 год акпп Kess Стоит гбц n45b16 Отключение экологии

Данный заказ выполнен успешно.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maximko1011

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: BMW E90 2006
Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 бензин
Тип КПП: акпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Bosh
Загрузчик | Способ чтения: Kess
Техническое задание: Стоит гбц n45b16,без вальвотроника. Отшить вальвотроник, сделать евро 2, зашевелить ваносы, сейчас в аварии работает, поправить карты

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Сток файл тут.
Блок цилиндров стоит N46B20, ГБЦ N45B16.
ЭБУ сток от N46B20, работает в аварии , не видит вальвотроник, его нет.

Нужно сделать правильную работу по дросселю, зашевелить ваносы, сейчас в аварии стоят в 120 пкв, сделать евро 2, и по возможности тюн.

Аварийный режим как происходит
При запуске, начинает работать по дросселю, кидает ошибку датчика ввт и моторчика ввт, ваносы фиксирует в 120 пкв, и не шевелит ими. Вялая на газ с низов.

Ни каких переделок ни каких поправок,с вас предоставить все коды связанные по вальаотронику

Ни каких переделок ни каких поправок,с вас предоставить все коды связанные по вальаотронику
Задача основная - заставить шевелить ваносами ее, и работать по дросселю, для этого надо убрать аварию, из-за того что нет вальвотроника

Подьем клапана я выставлю по базовому подьему сколько там 9.8 все карты базовые значит 9.8мм поставлю

Задача основная - заставить шевелить ваносами ее, и работать по дросселю, для этого надо убрать аварию, из-за того что нет вальвотроника
Восстановить систему вальвотроника

Не могу ничего сказать,я выше написал что вал зафиксирую на максимальном подьеме
N45B16 головка блока стоит на машине.
В ней два ваноса, обычные распредвалы, и нет вальвотроника в принципе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ