Чип Тюнинг Черри Ариза 8 робот 7dct Тюн Stage1

ssalix

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: chery arrizo 8
Объем двигателя | Тип топлива: 1.6t бензин
Тип КПП: робот 7dct
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: bosh
Загрузчик: pcmflasher
Способ чтения: obd

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика stage 1,максимальный для сток желаза ,сохранить экологию

7000 (если 150 сток, то будет оооочень заметно, если 186 - менее)

186 сил ,хотелось бы заметно прибавить на сток железе

186 сил ,хотелось бы заметно прибавить

Кпп тоже будете прошивать?

Кпп тоже будете прошивать?
пока я не знаю способа прошить на арризо кпп,если знаете как было бы супер,если быть честным то я только начинаю этим заниматься,и начал я эксперементы естественно со своего автомобиля

А есть видео замеров?))) и не факт что на одном и том же софте две разные китайские машины покажут одинаковые результаты. На заборе тоже написано что Анжела имеет много друзей мужского пола, но за забором просто стройка. И никакой Анжелы нет….

А есть видео замеров?))) и не факт что на одном и том же софте две разные китайские машины покажут одинаковые результаты. На заборе тоже написано что Анжела имеет много друзей мужского пола, но за забором просто стройка. И никакой Анжелы нет….
да у них на канале.

секунду разницы в дисциплине 0-100 я Вам сделал бы без громких картинок. Ваш выбор, но насколько я знаю, азия не продает софты и ставит защиту от чтения - не попадите в лапы мошенникам. Хорошего дня.
да я бы не писал сюда если бы хотел брать у них.говорю ж я начинаю только в это дело вникать и эксперементирую над своим авто

Назад
Верх Низ