Чип Тюнинг Citroen Picasso 2009 год механика LAUNCH BENCH

• Автор темы Автор темы Papai7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Papai7

Участник форума
Реакции
17
Марка модель авто | Год выпуска: citroen picasso 2009
Объем двигателя | Тип топлива: 1.6 дизель
Тип КПП: механика
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Bosch
Загрузчик: Уточнаяется
Способ чтения: Уточнаяется
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика
нужен сток full eeprom и flash

Лаунч не делает на едс16 пересчет кс

Но если вам нужны сток файлы то пересчет кс не понадобится

Но если вам нужны сток файлы то пересчет кс не понадобится
да, спасибо. просто товариш в другом городе и попросил найти ему стоки чтоб заного пролить блок. и сначала сказал, что лаунчем будет делать, а сейчас перезвонил и сказал, что нашел кто ему сможет пролить, но не уточнил чем. сейчас уточнит и я описание поправлю

для отключений и тюнинга достаточно файла считанного кессом , там не полній фулл по этому найти фулл да еще и с еепромом в паре будет проблематично

для отключений и тюнинга достаточно файла считанного кессом , там не полній фулл по этому найти фулл да еще и с еепромом в паре будет проблематично
наоборот надо все вернуть в зад, как говорится, а то там что-то науевертили прошлые спецы

писаться будет - K TAGом

у кого есть full flash и eeprom и может сделать файлы virgin под привязку на новый блок, за вознаграждение, естественно. (способ записи KTAG)

Я могу поискать.
Вам от любого Пикассо фулл подойдёт или может считанное из своего блока приложите?

Впринципе есть слитое все с данного авто. Но тогда надо будет просто вирджин всего сделать. Сможете?

Впринципе есть слитое все с данного авто. Но тогда надо будет просто вирджин всего сделать. Сможете?
Если надо, то вышлю. Потому что, как упоминал выше, там что-то начудили с прогивками и надо залить вирджин всего и потом от этого плясать. Возможность зашить ключи есть. Если что с хтим не проблема

Вот все файлы, но скачаны лаунчем оригинальным

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если надо, то вышлю. Потому что, как упоминал выше, там что-то начудили с прогивками и надо залить вирджин всего и потом от этого плясать. Возможность зашить ключи есть. Если что с хтим не проблема
Если я сделаю виржин, то одной привязки ключей будет недостаточно. Лаунч может не сделать корректно кодирование блока. Лекция у вас имеется?

лексия есть
Если я сделаю виржин, то одной привязки ключей будет недостаточно. Лаунч может не сделать корректно кодирование блока. Лекция у вас имеется?
лексия есть

Все оборудование есть. сделаете под лаунч файлы или ктагом заливать?

тему можно закрывать

Тему закрываю.

Напоминаю что заказать качественные прошивки с гарантией можно в данном разделе:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:
- Увеличение мощности и крутящего момента (stage1,stage2,stage3)

- Снижение расхода топлива

- Отключение сажевого фильтра (FAP/DPD/DPF off)

- Отключение катализатора (CAT off)

- Отключение мочевины BlueTec/SCR (AdBlue off)

- Отключение кислородных датчиков (Lambda/NOX off)

- Отключение датчика дифференциального давления и температурных датчиков ОГ (EGT off)

- Отключение клапана ЕГР (AGR/EGR off)

- Отключение системы вторичного воздуха, продувки катализаторов (SAP off)

- Отключение системы вентиляции бака (EVAP off)

- Отключение вихревых заслонок впускного коллектора (VSA off)

- Отключение иммобилайзера (IMMO off)

- Отключение ограничения скорости (SpeedLimit off)

- Отключение дроссельной заслонки на дизелях (TVA off)

- Отключение датчика расхода воздуха на дизелях (MAF off)

- Отключение защиты от тюнинга (TPROT off)

- Отключение кодов ошибок на Ваш выбор (DTC off)

- Пересчет контрольной суммы (CS fix)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.