edemnasypnoe
Новенький
- Реакции
- 0
Daewoo lanos отшить егр и катализатор
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Укажите какой блок управления и идентификаторыDaewoo lanos отшить егр и катализатор
А чём можно считать прошивку?
Надо сначало купить прибор для считывания прошивки, посоветуйте какойУкажите какой блок управления и идентификаторы
Combiloader точно прочитает.А чём можно считать прошивку?
MR-140? Микас?))из бюджетных Galletto 1260.
Я никогда не берусь гадать, машина приезжает думаешь там sirius 42 или микас, а там сюрпризом MR-140.MR-140? Микас?))
А где блок находится? Просто только взял машину в ремонт ещё не смотрел где находитсяЯ никогда не берусь гадать, машина приезжает думаешь там sirius 42 или микас, а там сюрпризом MR-140.
Так снимите крышку справа в ногах пассажира, да посмотрите. Там же и диагностический разъем.a15SMS
Может быть под капотом на жабо с двумя разъёмами по центру вставляются.А где блок находится? Просто только взял машину в ремонт ещё не смотрел где находится
А сколько стоит combiloader? Здесь как я понимаю нужно же свою считать потом вам отправить верно? или с Lanos этого не нужно делать?он же простой, взял и залил другую прошивку,на опеле Y17DT менял блок, нужно было подружить с IMMO и BCMCombiloader точно прочитает.
Если у вас ЭБУ НЕ под капотом то справится:А сколько стоит combiloader? Здесь как я понимаю нужно же свою считать потом вам отправить верно? или с Lanos этого не нужно делать?он же простой, взял и залил другую прошивку,на опеле Y17DT менял блок, нужно было подружить с IMMO и BCM