sergei_klesthenko
Новенький
- Реакции
- 0
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить переход Додж калибр 2.0 CRD турбо на ЕВРО 2 и ЕВРО 2 MOD
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А если с лямбдами. В этой прошивке что я скинул egr и dpf уже удаленыEgr+Dpf - 4000р
Egr+Dpf+Tune - 6000р
Тут только тюн - 4000 руб. Лямбды аварий не дают, можете просто снять разьемы и уберём ошибки с маскиПодскажите пожалуйста сколько будет стоить переход Додж калибр 2.0 CRD турбо на ЕВРО 2 и ЕВРО 2 MOD
Вообще то там свитч отключает лямбду без маски ошибок и можно снимать разъемТут только тюн - 4000 руб. Лямбды аварий не дают, можете просто снять разьемы и уберём ошибки с маски
4500рА если с лямбдами. В этой прошивке что я скинул egr и dpf уже удалены
Вот именно это и обидно не знаю. Через VAG COM это можно сделать?Это ЭБУ и ДВС VAG group
Если знаете что как смотреть в дамосе к этому блоку, посмотрите LSU Funktionen (present, or not present) 1 и 0 соответственно.
Это делается в прошивке. Я имел ввиду. Чтобы не делать абы как удаляя ошибки, можно убрать лямбду заводским решением.Вот именно это и обидно не знаю. Через VAG COM это можно сделать?
Вы имеете ввиду абсолютное значение. 2300мбар, отнимается атмосферное и избыток получается 1300мбар, что есть примерно сток. На стоке 2800 это передув, не могла она исправно столько вдувать. Тюнинг подразумевает увеличение как давления наддува, так и топлива. Сам наддув без топлива не горит и мощность не даётА в тюн прошивке корректировка давления турбины регулируется. Просто сейчас здесь турбина дует до 2.3 бара. До этого дула 2.8 бара. А на 3000 оборотах такое впечатление что турбина не работает. Или правильно сказать её попросту не хватает
Перечитайте сообщения, вам уже всё расписали, что сколько стоит.Ребята клиент созрел на тюн. Сколько будет тюн этой прошивки
Лямбда в этом софте отключен. Что вы отключать собрались?А если с лямбдами. В этой прошивке что я скинул egr и dpf уже удалены
Прикольно. Просто не чем было посмотреть.Лямбда в этом софте отключен. Что вы отключать собрались?