Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет, он даже писать не начал, прогружался минуту, потом ошибку выдалКесс все пересчитывает прошивку походу не ту записали небось с вкладки
НетА книжка с завода есть там карпас есть
Нужен человек у кого есть доступ sps онлайнА ечли привязать другой эбу, что для этоого потребуется
Вроде мд должен клон делать и вирджинНужен человек у кого есть доступ sps онлайн
Вроде мд должен клон делать и вирджин
Е78 мультипрог читает.То есть алгоритм следующий:
Покупается бу блок
Нужен sps (человек с онлайн доступом)
И нужно ли блок бу делать вирджин
Или человек онлайн через sps это все сделает
Подскажите пожалуйста
Позже блок скину, напишуПосмотреть вложение 227480
Ищите мультипрог. Он уваленные Читает в бенче.
Если что лежит дома е78. Сравните иденты. Он обнуленный и е2. Если совпадают иденты. Могу продать. Вам для привязки потребуется только считать епромм с бцма (там кар пасс) и привязать через спс
Мульти - прог прям вот читает уваленые без пароля!?Посмотреть вложение 227480
Ищите мультипрог. Он уваленные Читает в бенче.
Если что лежит дома е78. Сравните иденты. Он обнуленный и е2. Если совпадают иденты. Могу продать. Вам для привязки потребуется только считать епромм с бцма (там кар пасс) и привязать через спс
Да. Он в бенче читает шедов пароль.Мульти - прог прям вот читает уваленые без пароля!?
То-есть вы клеили файл считаный кессом и то что считал мультипрогКак раз блок думаете от куда появился у меня.
Завалили кессом в соседнем городе. Купили другой блок. Я приехал, считал блок с разборки. Вытянул кар пасс. Считал бцм. Привязал.
И уехал, забрав уваленный блок на эксперименты (он на связь не выходил). На столе подключил и он полностью вычитался. Его восстановил без вскрытия. Побитый дамп флеша был.
Фото для не верующих!!!!!!!!!! На фото как раз уваленный блок с г. Дмитров. И именно тот который по фото выше
Ага. То ещё удовольствие.... в кессе смещение в адресахТо-есть вы клеили файл считаный кессом и то что считал мультипрог