Чип Тюнинг E78 Opel insignia увал

А ечли привязать другой эбу, что для этоого потребуется

То есть алгоритм следующий:
Покупается бу блок
Нужен sps (человек с онлайн доступом)
И нужно ли блок бу делать вирджин
Или человек онлайн через sps это все сделает
Подскажите пожалуйста

То есть алгоритм следующий:
Покупается бу блок
Нужен sps (человек с онлайн доступом)
И нужно ли блок бу делать вирджин
Или человек онлайн через sps это все сделает
Подскажите пожалуйста
Е78 мультипрог читает.
Как вариант, покупай бу блок и читай епромм. Там пин код.
Снимай бцм там епромм обычная. Тоже читай. Там пин код в открытом виде.
И привязывать.

1000198748.jpg

Ищите мультипрог. Он уваленные Читает в бенче.
Если что лежит дома е78. Сравните иденты. Он обнуленный и е2. Если совпадают иденты. Могу продать. Вам для привязки потребуется только считать епромм с бцма (там кар пасс) и привязать через спс

Вложения

You must be registered for see attachments list
Можно сразу через sps онлайн б/у блок вязать и все

Посмотреть вложение 227480

Если что лежит дома е78. Сравните иденты. Он обнуленный и е2. Если совпадают иденты. Могу продать. Вам для привязки потребуется только считать епромм с бцма (там кар пасс) и привязать через спс
Позже блок скину, напишу

Посмотреть вложение 227480

Мульти - прог прям вот читает уваленые без пароля!?

Как раз блок думаете от куда появился у меня.
Завалили кессом в соседнем городе. Купили другой блок. Я приехал, считал блок с разборки. Вытянул кар пасс. Считал бцм. Привязал.
И уехал, забрав уваленный блок на эксперименты (он на связь не выходил). На столе подключил и он полностью вычитался. Его восстановил без вскрытия. Побитый дамп флеша был.
Фото для не верующих!!!!!!!!!! На фото как раз уваленный блок с г. Дмитров. И именно тот который по фото выше

Вложения

You must be registered for see attachments list
Как раз блок думаете от куда появился у меня.
Завалили кессом в соседнем городе. Купили другой блок. Я приехал, считал блок с разборки. Вытянул кар пасс. Считал бцм. Привязал.
И уехал, забрав уваленный блок на эксперименты (он на связь не выходил). На столе подключил и он полностью вычитался. Его восстановил без вскрытия. Побитый дамп флеша был.
Фото для не верующих!!!!!!!!!! На фото как раз уваленный блок с г. Дмитров. И именно тот который по фото выше
То-есть вы клеили файл считаный кессом и то что считал мультипрог

А читает он пароль для работы в бут режиме. Для бенча, если блок увален програмно, он не нужен

Назад
Верх Низ