Чип Тюнинг Фольксваген T5 Multivan 2004 год МКПП передний привод K-tag BDM

SetPlus

SetPlus
Участник форума
Реакции
18
Марка модель авто | Год выпуска: VW T5 Multivan 2004г
Объем двигателя | Тип топлива: 2.5tdi 174лс
Тип КПП: МКПП передний привод
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: EDC16U31
Загрузчик: Ktag
Способ чтения: BDM

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Купил не на ходу мультивен с проблемой двс. Год восстанавливал, решил проблему с двс, отремонтировал турбину, тандемный насос, проблемы с вакуумом, датчики, свечи накала, заменил проводку. Год восстанавливал, по причине невозможности разом вложиться по финансам. Машина на ходу теперь. Когда разбирал морду увидел, что двс заменен с axe на bpc (такие же 174лс) только рест версия. Сейчас, проездив 1500км могу определенно сказать, что причина неверной работы в прошивке. Подарили блок edc16u31. В режиме bdm ктагом получилось прочитать и записать обратно. Радует. Теперь получив иденты Васей с блока на машине с таким же эбу ,увидел, что прошивка от axe. И понимаю откуда на холостых 2.0-2.2 л/ч и повышенный расход и почему турбина уходит в ошибку (причин нет, датчик давления надува с температурой, клапан n75 и n235 рабочие, вакуум отличный, проводка заменена, фишки норм, нет подсосов, и не уходит в сторону надув). От предисловий к сути просьбы.
Прошу помочь найти прошивку на двс с легким тюном, с отключенным егр и сажевым фильтром, они удалены. Прошу поделиться, чтобы залил в блок запасной с выкл еепром, если все норма, я считаю со своего блока еепром, и попрошу в прошивку. И готов оплатить работу. Только, как вы понимаете, мне нужно будет 2-3 дня. Тк работаю с 9 утра и до 19:30. Помогите пожалуйста качественно оживить мультик.

Приложите считаную прошивку

прошивка считана с подаренного блока, свой не вскрывал для считывания. Чтобы пока мог поехать на работу. Далеко от дома работаю.

Вот так понял, что прошивка от axe с не моим vin.
Фото с Васи при диагностике с эбу на авто.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вскрывал подаренный блок, чтобы научиться подключаться, считать, написать. И чтобы остался на авто, пока решится вопрос с прошивкой.

Я еще раз поговорил с преды предыдущим хозяином. Говорит менял только голову и форсунки родные оставил.

Назад
Верх Низ