Вячеслав954
Новенький
- Реакции
- 2
Марка модель авто | Год выпуска: VW touareg 2008
Объем двигателя | Тип топлива: 3.0 Diesel CASA
Тип КПП: АКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: BOSCH EDC17 CP14
Загрузчик: PSM FLASH 71-ый модуль
Способ чтения: Bench Mode
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика Для начала короткая предыстория
Попал ко мне авто с проблемой запуска, точнее он был, но ровно на секунду, потом глох, сам, ошибок не было, все данные в потоке данных и напряжения были в норме, путем танцев с бубнами пришел к тому, что проблема кроется в ЭБУД, после вскрытия обнаружил большое количество окислов и отгнивших элементов на плате, владелец не стал заморачиваться и приобрел контрактный блок, теперь немного не понимаю, на просторах форума нашел стоковую версию прошивки (у владельца отключена экология и возможно есть какой-то чип), так вот, сравнил я сток, его прошивку и то, что слил с донора- все 3 сильно разные, такое лить без точного понимания- не хочу
Суть самого ТЗ
Если прошивка сток, то что слил с блока- не битая, то иммо офф
Если обе прошивки стремные, то готов приобрести сток+иммо офф
Объем двигателя | Тип топлива: 3.0 Diesel CASA
Тип КПП: АКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: BOSCH EDC17 CP14
Загрузчик: PSM FLASH 71-ый модуль
Способ чтения: Bench Mode
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика Для начала короткая предыстория
Попал ко мне авто с проблемой запуска, точнее он был, но ровно на секунду, потом глох, сам, ошибок не было, все данные в потоке данных и напряжения были в норме, путем танцев с бубнами пришел к тому, что проблема кроется в ЭБУД, после вскрытия обнаружил большое количество окислов и отгнивших элементов на плате, владелец не стал заморачиваться и приобрел контрактный блок, теперь немного не понимаю, на просторах форума нашел стоковую версию прошивки (у владельца отключена экология и возможно есть какой-то чип), так вот, сравнил я сток, его прошивку и то, что слил с донора- все 3 сильно разные, такое лить без точного понимания- не хочу
Суть самого ТЗ
Если прошивка сток, то что слил с блока- не битая, то иммо офф
Если обе прошивки стремные, то готов приобрести сток+иммо офф
Вложения
You must be registered for see attachments list