Чип Тюнинг Ford flex ecoboost 2010 Акпп Sm2pro Obd

MIQO

Миша
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Ford flex ecoboost 2010
Объем двигателя | Тип топлива: 3.5
Тип КПП: Акпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Bosch
Загрузчик: Sm2pro
Способ чтения: Obd

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика Двигатель заводится но при первой касании педалей акселятора ЭБУ уходит в аварийный режим и блокирует дроссельную заслонку надо прошить на трёхпарные датчики map

Думаю что ни кто это делать не будет

Может протестируем ? По см2 не прочитал по обд . Сейчас ищу бенч схему .

Не будут заниматься не понятно чем,даже не знаю как воплотить вашу идею

Ну вы как профессиональный в этом деле хотя бы дайте подсказку от чего может это быть никакой ошибки нету просто как снимаю фишку от этого датчика map педаль газа оживает но двигатель в перебоях работает и бензин жрёт через несколько секунд приходит ошибки по богатой смеси.

Разряжение какое?

Давление топливо какое?

Дела с фазами как ?

Двигатель прошёл капитальный ремонт всё отлично никакой ошибки по двигателе нету всё прекрасно работает до касания педали газа. Как нажимаешь на педаль обороты сразу поднимаются до 1.500 и так держит и больше не реагирует на педаль газа а пальцем невозможно открыть заслонку он тупеет там. У меня уже коллекция от этих датчиков просто на них на каждом есть своя гравировка там они есть что два барные есть трёх барные . Смотрел по интернету из завода выходит два парные переставляют и бара и прошивают мозги Но как это делают и чем не знаю .

Вложения

You must be registered for see attachments list
в стоке все должно прекрасно работать на родных исполнительных механизмов

Учусь и занимаюсь. Через forscan и vlinker fs . На фордах работаю .

Фотографии которые я вам отправлял те датчики которые стоят на двигателе они работают и никакой ошибки по ним нету . На экране выставил параметры датчиков там нету ошибок

Меняю один датчик на другой ошибки появляются по мап или по тмап и педаль оживает но двигатель некорректно работает

. Извините за опоздание ответа. Я все параметры выставил на экран сколько должно быть и сколько есть всё в норме

Отправляйте автомобиль автовозом,найду проблему без замены датчика

Map 85 kpa baro85.6kpa tcbp 85.6kpa vrwp 13.23v . Бензин есть довление есть . Тнвд работает байпасные клапана работают . Клапан адсорбера не пропускает.

Отправляйте автомобиль автовозом,найду проблему без замены датчика
Уважаемый с большой радостью но я нахожусь в Армении. Изначально знаете как было две такой машины был ford flex 2009 и десятого года . Перебросили двигатели с АКПП и с мозгами и с проводкой в моторном отсеке тот на который вставили атмосферный двигатель он работает всё нормально хотя по комплектации он выше а на этом машине которая установили этот двигатель EcoBoost комплектация была дешёвая я все датчики покупал поставил сейчас всё работает автопарковка есть работает в общем там всё работает кроме этой проблемы

И вот этот 2009 с полным разобранным виде досталось мне всё собирал поставил на место. Проводку на салон проверил и подключил со схемами . Я вам скажу своё спасибо просто помогите мне найти проблему пожалуйста.

Я не смогу решить удаленно ничего

Назад
Верх Низ