Чип Тюнинг Ford flex ecoboost 2010 год Акпп Sm2pro Obd2

MIQO

Миша
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Ford flex ecoboost 2010
Объем двигателя | Тип топлива: 3.5
Тип КПП: Акпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Bosch
Загрузчик: Sm2pro
Способ чтения: Obd

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика Двигатель заводится но при первой касании педалей акселятора ЭБУ уходит в аварийный режим и блокирует дроссельную заслонку надо прошить на трёхпарные датчики map

Думаю что ни кто это делать не будет

Может протестируем ? По см2 не прочитал по обд . Сейчас ищу бенч схему .

Не будут заниматься не понятно чем,даже не знаю как воплотить вашу идею

Ну вы как профессиональный в этом деле хотя бы дайте подсказку от чего может это быть никакой ошибки нету просто как снимаю фишку от этого датчика map педаль газа оживает но двигатель в перебоях работает и бензин жрёт через несколько секунд приходит ошибки по богатой смеси.

Давление топливо какое?

Двигатель прошёл капитальный ремонт всё отлично никакой ошибки по двигателе нету всё прекрасно работает до касания педали газа. Как нажимаешь на педаль обороты сразу поднимаются до 1.500 и так держит и больше не реагирует на педаль газа а пальцем невозможно открыть заслонку он тупеет там. У меня уже коллекция от этих датчиков просто на них на каждом есть своя гравировка там они есть что два барные есть трёх барные . Смотрел по интернету из завода выходит два парные переставляют и бара и прошивают мозги Но как это делают и чем не знаю .

Вложения

You must be registered for see attachments list
в стоке все должно прекрасно работать на родных исполнительных механизмов

Учусь и занимаюсь. Через forscan и vlinker fs . На фордах работаю .

Фотографии которые я вам отправлял те датчики которые стоят на двигателе они работают и никакой ошибки по ним нету . На экране выставил параметры датчиков там нету ошибок

Меняю один датчик на другой ошибки появляются по мап или по тмап и педаль оживает но двигатель некорректно работает

. Извините за опоздание ответа. Я все параметры выставил на экран сколько должно быть и сколько есть всё в норме

Отправляйте автомобиль автовозом,найду проблему без замены датчика

Map 85 kpa baro85.6kpa tcbp 85.6kpa vrwp 13.23v . Бензин есть довление есть . Тнвд работает байпасные клапана работают . Клапан адсорбера не пропускает.

Отправляйте автомобиль автовозом,найду проблему без замены датчика
Уважаемый с большой радостью но я нахожусь в Армении. Изначально знаете как было две такой машины был ford flex 2009 и десятого года . Перебросили двигатели с АКПП и с мозгами и с проводкой в моторном отсеке тот на который вставили атмосферный двигатель он работает всё нормально хотя по комплектации он выше а на этом машине которая установили этот двигатель EcoBoost комплектация была дешёвая я все датчики покупал поставил сейчас всё работает автопарковка есть работает в общем там всё работает кроме этой проблемы

И вот этот 2009 с полным разобранным виде досталось мне всё собирал поставил на место. Проводку на салон проверил и подключил со схемами . Я вам скажу своё спасибо просто помогите мне найти проблему пожалуйста.

Я не смогу решить удаленно ничего