Чип Тюнинг Форд Фокус 1 как Immo off

witalka22rus

Участник форума
Реакции
12
Форд фокус 1, 1.4 немец, Досталя от отца стоит с 2015 года ключ утерян, болванку выточил, чип отсутствует, соотвественно не запускается, как отключить иммо?

Или может быть кто подскажет как прописать новый ключ?
Есть форскан, РСМ, ккл

На сколько я читал нужно 2 ключа, чтобы отключить.
Форсканом можно прописать?

На сколько я читал нужно 2 ключа, чтобы отключить.
Форсканом можно прописать?
Попробуйте форсканом. по идеи может пройти и без ключей. только чип нужного типа должен же быть вставлен в ключе. Не забудьте)

смысле по форме? их несколько типов с одинаковой формой может быть. Так не пойдёт. вам нужен точный тип чипа, который ставится в машину.

Как его определить?
Когда покупал ключ человеку давал всё данные, он сказал этот подойдёт.

2 чипа соответствующего типа подготовленные - вязать форсканом расширенной лицензией или искать кто напрямую в еепром панели положит Ваш ключ. Есть прога Silca, в ней можно найти тип транспондера по авто.

епром моторного считать, прописать в него ай ди и количество ключей.понипрог на колене собранный справится, не нужно никаких силок и мега шнурков.

Силка чтоб определить тип. Спросили как определить - ответил. Для владельца СМ-2 роскошь, для диагноста -маст хэв. А форскан, если что, с ЕЛМ кой нормально работает.

тип чего?

Транспондера или чипа по колхозному если.

4д 40 бит, что еще там может быть

Ноу иммо при наличии времени, хз, 20-30 тыс₽. За меньшее вряд ли кто подпишется.

Фокус 1 чип 4D60,можно даже с разборки бу,с 2 фокуса не подойдет,там 4D63.Точно не скажу получится ли прописать вообще не имея ключа но я прописывал (добавлял) бу чип при наличии только одного родного.Форсканом расширенной лицензией,ее можно даже не покупать а взять пробную на месяц-это бесплатно.А вообще иммо оф на нем делается легко не программно а ручками,уже подзабыл точно-в эбу надо перемычку поставить-в сети есть инфа .

Назад
Верх Низ