Чип Тюнинг Ford Galaxy 2013 год акпп kt200ll bench

• Автор темы Автор темы jekamobil1
  • Дата начала Дата начала

jekamobil1

Новенький
Реакции
1
Марка модель авто | Год выпуска: Ford Galaxy 2013 год
Объем двигателя | Тип топлива: 2л дизель
Тип КПП: акпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: TCU PowerShift 6dst450
Загрузчик: kt200ll
Способ чтения: bench
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика Добрый вечер. Ситуация такая, на дизельную машину поставили коробку PowerShift 6dst450 от бензиновой, залил сначала в нее бекап полный от дизельной коробки машина завелась, адаптацию вилок прошла успешно, сцепления не прошла да и ехала очень плохо. Вычитал что у бензиновой и у дизельной разные передаточные числа и ход сцепления, что я сделал епром трогать не стал залил только файл Mikro от бензиновой, машина поехала отлично, коробка заработала отлично мягко без пинков и переключалась отлично но появилась другая проблема ошибка (P0614 не совместимость PCM и TCU) и на дисплеи вылезла ошибка двигатель не исправен и падает в аварию. Может кто поможет решить эту проблему ? Файлы с двух коробок прикрепил. Прошу сильно не пинать новичек в этом деле.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Есть кто может помочь с этой проблемой, очень надо. Я заплачу.

надо пробовать отключать ошибку и аварию , но скорее всего эта ошибка в блоке управления двигателем

Привет. А есть допустим вариант прописать эту коробку полностью с ее бензиновым софтом в эбу или без вариантов?

Или отключить в прошивке эбу чтоб она не падала в аварию

Не знаю таких экспериментов наверное никто не делал , тут надо по факту пробовать

Просто сейчас вариантов других нет. Найти оригинальную коробку да честно сказать и время ее менять

На этой коробке она едет хорошо но не долго)

можно откл ошибку и аварию по ней и посмотереть проверить

прошивка с блока управлениями двигателем нужна

Хорошо через часик закину. Доеду до гаража. Спасибо за помощь за ранее