Чип-тюнинг Ford Mondeo 5 2.5L Tun

• Автор темы Автор темы vielho
  • Дата начала Дата начала

vielho

IBA 700
Команда форума
Главный Модератор
Реакции
557
Стока нет, клиенту где-то уже делали прошивку, но результата он не почувствовал. Хочет максимально мощную прошивку с отличной реакцией на педаль газа. Без отключения экологии, потому что еще каты на месте, удаление в ближайшем будущем не ожидается.

Ford Mondeo 5 2.5L 149 hp АКПП

Вложения

You must be registered for see attachments list
Во вложениях, то считал с его машины.

А это уже сток, кажется.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Team_Motors, вопрос. Машина клиента на стоке едет 0-100 за 10.3-10.5 сек. Он хочет выбраться из 10 секунд. Получится?

Резина свежак, пробег минимальный, свечи новые, дроссель почистим скоро. Остальные системы тоже исправны.

Нужно мансура позвать,я ему много их делал,он часто мерит Шейх

Резина свежак, пробег минимальный, свечи новые, дроссель почистим скоро. Остальные системы тоже исправны.
В основном ,грозный,дагестан и тд форды настраиваю под мощностной тюн под октан аи98-100

Team_Motors, Speed Limit Off на Форды тоже ты делал ему?

В частности фокус 1.6 робот

Всегда лимиты на все тачки убираю ему

Team_Motors, какая стоимость? Интересует стоимость прошивки на оба движка (1.6 и 2.0) на роботе

Самый злой тюн камри 70.2.5 3
5 только у него не кому не делаю за какие либо деньги,источник мощности курит в стороне

Мансуру иногда прям под логи тачку выкатаем,он устает снимать их,потомучто после каждого теста я прошу лог и так по три раза выживаем в шишку

Мансуру иногда прям под логи тачку выкатаем,он устает снимать их,потомучто после каждого теста я прошу лог и так по три раза выживаем в шишку
За Мансом слежу, связывались даже разок. Отзывы всегда хорошие на него. Но я не знал, что он с тобой работает))) за контактами можно постучаться в лс?)