EmilioEmil
Участник форума
- Реакции
- 7
Ford Mustang 2.3 2017 Ecoboost. На машине удалили катализатор, установили дополнительно даунпайп и интеркулер. Машина мною была прошита просто на евро 2. На машине горит ошибка p0113(Высокий уровень сигнала в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT)). Подозрения были на датчик температуры воздуха на впуске, который находится рядом с интеркулером. Мы купили новый, полностью его заменили. Но! Ошибка никуда не делась… Более того забыл сказать о том, что на машине постоянно загорается гаечный ключ и почему-то иногда пропадет, иногда появляется чек. Это ещё не всё. Кроме этого датчика температуры воздуха на впуске, сегодня утром на машине выскочила ошибка по аккумулятору. P0626( высокое напряжение в цепи обмотки возбуждения генератора Блок управления двигателем (PCM/ECU) фиксирует, что напряжение превышает ожидаемое (обычно >15В)). И действительно на машине повышенное напряжение около 14.8-15В. Что делать не знаю… Ошибка по датчику никуда не ушла, который я поменял и тут ещё одна ошибка появилась по выскокому напряжению в цепи обмотки возбуждения генератора. Я даже подумал что может быть дело в прошивке, перевел все обратно на сток, но не помогло…
Вложения
You must be registered for see attachments list