Чип Тюнинг Газель Некст Удаление сажевого фильтра Отключение ЕГР

• Автор темы Автор темы mag2021
  • Дата начала Дата начала

mag2021

Участник форума
Реакции
20
добрый день , имеется газель некст надо сделать EGR OFF и сажевый фильтр off ( газель некст , ямз двигатель ,механическая трансмиссия, эбу EDC17CV44 )
считал прошивку сканматиком2pro

Вложения

You must be registered for see attachments list
по времени сколько займет сделать прошивку ? и что надо будет сделать когда залью прошивку я имею виду надо что то отключить физически?

по времени сколько займет сделать прошивку ? и что надо будет сделать когда залью прошивку я имею виду надо что то отключить физически?
Отключить егр и датчик дифференциального давления, по времени не долго

30 мин после оплаты, отключить егр и датчик дифференциального давления.

мощность прибавится ?

и сколько будет стоить это все ?

если ещё TUN + 3000

Фаил если что готов с тюном и без на ваше усмотрение

Контрольная сумма будет посчитала под сканматик

Сорь за флуд и тут клиент офигел от цены 11000 за газель дамп и за работу рублей 8,а он думал на на 405 моторе за пару рублей)))
согласен,дороговато будет от 4 до 6 этот дамп стоит

такой авто шьется не менее 15000, сам делал 1 раз. Хотите дешевле-пусть едет к демпингерам

15,минус 11 за файл. В карман тюнера 4т.р. На что бы потратить,эти "миллионы" :unsure::)

добрый день , имеется газель некст надо сделать EGR OFF и сажевый фильтр off ( газель некст , ямз двигатель ,механическая трансмиссия, эбу EDC17CV44 )
считал прошивку сканматиком2pro
Адаптер понятно см2, а софтом каким пользовался если не секрет?

Добрый вечер всем мне сделал прошивку калибровщик RCT-service тему закрываю. Не секрет сливал и заливал прошивку сканматик2 у него есть поддержка для прошивки