Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Может не стОит?Хорошо, а некоторые ещё спрашивают про вентилятор радиатора Е2 или Е0, что это значит?
Что не стоит? Слушать тех кто спрашивает?Может не стОит?
В каком смысле? Ткните что изучить изучу, представление о работе ДВС имею в полном объеме и электрику знаю хорошо. Вопрос задал по существу т.к откликнулся человек и спросил данный вопрос а я не в зуб ногой что это значит.Вы хоть теорию изучите для начала.
Теперь понял что я ещё не совсем того)"Е" это евронормы, с какого перепоя они имеют отношение к ВСО?
Все это по комплектации мотора, если ДК живой значит е2 можно сделать если мёртвый е0 будет, если изначально без ДК так тому и быть, карлосон соответственно тоже электрический или приводнойХорошо, а некоторые ещё спрашивают про вентилятор радиатора Е2 или Е0, что это значит?
Понял, всё ждём выхи)Все это по комплектации мотора, если ДК живой значит е2 можно сделать если мёртвый е0 будет, если изначально без ДК так тому и быть, карлосон соответственно тоже электрический или приводной
Привет куплю прошивку, как свами связаться?