Чип Тюнинг Golden dragon МКПП Комбилоадер Obd2 Отключение мочевины Тюн Stage1 ХХ 650

евген13в4уф

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Golden dragon
Объем двигателя | Тип топлива: 8.9
Тип КПП: Мкпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Cumins
Загрузчик: Комбилоадер
Способ чтения: Obd
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика Отключить мочевину, stage1, холостые обороты 650 об. Поставщик cmmns, версия эбу cm2150e bbw, версия по ci90012.19

Вложения

You must be registered for see attachments list
ну у меня нет возможности , в сканматике не смотрел ? там на многих каминсах можно холостой поправить

ну у меня нет возможности , в сканматике не смотрел ? там на многих каминсах можно холостой поправить
Да чет не понятки какието через сканматик программу не подключается не выходит на связь , комбик через сканматик выходит

должен выходить через камаз

Еще ошибка у него под нагрузкой вылетает по топливу 0559, цепь датчика давления в общем топливопроводевысокого давления1- данные точные, но ниже нормы-средний уровень серьезнсти

Еще ошибка у него под нагрузкой вылетает по топливу 0559, цепь датчика давления в общем топливопроводевысокого давления1- данные точные, но ниже нормы-средний уровень серьезнсти
Эт чинить надо

А сколько по заводу стоит ?