Чип Тюнинг Golden dragon МКПП Комбилоадер Obd2 Отключение мочевины Тюн Stage1 ХХ 650

евген13в4уф

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Golden dragon
Объем двигателя | Тип топлива: 8.9
Тип КПП: Мкпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Cumins
Загрузчик: Комбилоадер
Способ чтения: Obd
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика Отключить мочевину, stage1, холостые обороты 650 об. Поставщик cmmns, версия эбу cm2150e bbw, версия по ci90012.19

Вложения

You must be registered for see attachments list
tun scr 8000 xx нет

ну у меня нет возможности , в сканматике не смотрел ? там на многих каминсах можно холостой поправить

ну у меня нет возможности , в сканматике не смотрел ? там на многих каминсах можно холостой поправить
Да чет не понятки какието через сканматик программу не подключается не выходит на связь , комбик через сканматик выходит

должен выходить через камаз

Еще ошибка у него под нагрузкой вылетает по топливу 0559, цепь датчика давления в общем топливопроводевысокого давления1- данные точные, но ниже нормы-средний уровень серьезнсти

Еще ошибка у него под нагрузкой вылетает по топливу 0559, цепь датчика давления в общем топливопроводевысокого давления1- данные точные, но ниже нормы-средний уровень серьезнсти
Эт чинить надо

А сколько по заводу стоит ?

Назад
Верх Низ