Чип Тюнинг Infiniti fx35 s51 2009 год Тюн

Александр Джану

Новенький
Реакции
0
Всем здравствуйте! Нужна прошивка stage 1 евро 2 с отключением магнитов и настройкой чтобы машина ехала как надо и не жрала много топлива... Также нужна прошивка акпп для устранения затупов и непонятным переключением на повышеное когда это не нужно.. Хотелось бы знать сколько это всё будет стоить? И что для этого нужно я не шарю поэтому ответьте пожалуйста чтобы я мог показать мастеру который это будет делать чтобы он понял! Заранее спасибо!

Задание по двигателю 6000р

Задание по двигателю 6000р
А можете примерно сказать как будет себя вести машина после этого?? У меня в данный момент ошибки нету но при наборе скорости плавном в районе 80-100 км дергаеться авто отключаю штекер с 1го магнита нормально дерганий нету но появляется затуп при плавном наборе скорости... При резком ускорение все отлично проблем нету

А можете примерно сказать как будет себя вести машина после этого?? У меня в данный момент ошибки нету но при наборе скорости плавном в районе 80-100 км дергаеться авто отключаю штекер с 1го магнита нормально дерганий нету но появляется затуп при плавном наборе скорости... При резком ускорение все отлично проблем нету
Проблем не должно быть после прошивки

По коробке не помогу

Назад
Верх Низ