Чип Тюнинг Infiniti fx35 s51 2009 год Тюн

Александр Джану

Новенький
Реакции
0
Всем здравствуйте! Нужна прошивка stage 1 евро 2 с отключением магнитов и настройкой чтобы машина ехала как надо и не жрала много топлива... Также нужна прошивка акпп для устранения затупов и непонятным переключением на повышеное когда это не нужно.. Хотелось бы знать сколько это всё будет стоить? И что для этого нужно я не шарю поэтому ответьте пожалуйста чтобы я мог показать мастеру который это будет делать чтобы он понял! Заранее спасибо!

Задание по двигателю 6000р

Задание по двигателю 6000р
А можете примерно сказать как будет себя вести машина после этого?? У меня в данный момент ошибки нету но при наборе скорости плавном в районе 80-100 км дергаеться авто отключаю штекер с 1го магнита нормально дерганий нету но появляется затуп при плавном наборе скорости... При резком ускорение все отлично проблем нету

А можете примерно сказать как будет себя вести машина после этого?? У меня в данный момент ошибки нету но при наборе скорости плавном в районе 80-100 км дергаеться авто отключаю штекер с 1го магнита нормально дерганий нету но появляется затуп при плавном наборе скорости... При резком ускорение все отлично проблем нету
Проблем не должно быть после прошивки

Назад
Верх Низ