Чип Тюнинг Хонда Insight DTC P0A7F off

Adrenalin

Участник форума
Реакции
15
Kess 3 Master
По возможности дополнительно желательно залить последнюю версию стоковой прошивки

Вложения

You must be registered for see attachments list
1.3 Hybrid. 2009 год

Вложения

а что вы хотите затереть в хонде если у вас ошибка по батарее, ремонтируйте ввб, хотя эти бамбуки ремонтировать смысла нет

С ВВБ порядок - живее всех живых. Во всех элементах больше 5500. 6500 с завода. Просадок на графиках нет.

Вложения

я в курсе про 6500 с завода, значит все равно что-то не то если стреляет ошибка по ввб, какое оборудование для ремонта мсг? или что-то другое, скинь в лс графики заряда разряда пары или по одному, я ставлю литий железо фосфат без проблем ходит и хонда и приусы аурисы короллы, бамбуки эти чаще всего приезжают ниже 1000 по емкости

и сколько ток разряда заряда даешь?

норм, график надо смотреть заряда и разряда ХОТЯ бы пар относительно друг друга, случаем не стоят бамбуки перемешанны цивик - инсайд???

я в курсе про 6500 с завода, значит все равно что-то не то если стреляет ошибка по ввб, какое оборудование для ремонта мсг? или что-то другое, скинь в лс графики заряда разряда пары или по одному, я ставлю литий железо фосфат без проблем ходит и хонда и приусы аурисы короллы, бамбуки эти чаще всего приезжают ниже 1000 по емкости
Чем управляется литий железо фосфат ?

норм, график надо смотреть заряда и разряда ХОТЯ бы пар относительно друг друга, случаем не стоят бамбуки перемешанны цивик - инсайд???
Всё родное. Перепад не больше 400. Проблема не в ВВБ.

сток железом этих машин, ездит ок, ставил и литий ион от сх-р и короллы е21 универсал в приус 20-30, от 100тыс уже все машины проехали, делал и без блока упр батарей короллы так и с ней

сток железом этих машин, ездит ок, ставил и литий ион от сх-р и короллы е21 универсал в приус 20-30, от 100тыс уже все машины проехали, делал и без блока упр батарей короллы так и с ней
Как с Вас выудить всё инфо чтобы сделать так же ?

какая именно инфа?

на какую машину именно, не понял

я много чего по этим батареям уже наколхозил всего, много всего

Назад
Верх Низ