Чип Тюнинг Хонда Insight DTC P0A7F off

Так же - какие элементы к чему подходят. Мой поток - Prius 20, Prius 30, Honda Civic/Insight.
я вам скажу так, цивик к инсайду не подходит и наоборот, разные характеристики, я не знаю чем вы чините, но по графикам разряда будет что-то более понятно, на цивик и на инсайд можно банки ставить lifepo4 из китая, подключение точно такое же с парой доработок по поводу лития от схр/короллы на приус это уже не так выгодно как было раньше, но если урвать дешево литий то можно сделать все тоже не сложно

цивика элементы дольше по верхам с 8.4 до 8 держатся инсайда быстрее если собрать мешанку ввб на этих элементах даже если все элементы будут 5+ все равно будет има, у меня было куча элементов которые с 8.4 до 7 падают за пару мин держатся на 6.9 вольт час отдают 3А и типа классный элемент а график никакой на ней, соответственно ошибка

цивика элементы дольше по верхам с 8.4 до 8 держатся инсайда быстрее если собрать мешанку ввб на этих элементах даже если все элементы будут 5+ все равно будет има, у меня было куча элементов которые с 8.4 до 7 падают за пару мин держатся на 6.9 вольт час отдают 3А и типа классный элемент а график никакой на ней, соответственно ошибка
У меня статистика следущая - цивик это как Prius 30. В основном замена целиком. Insight приезжает редко - у них другая химия элементов.
Всё таки - не понимаю как подключить литий без стороннего управления. Каким образом правильно отсекается зарядка в нужный момент чтобы не словить перезаряд ?

У меня статистика следущая - цивик это как Prius 30. В основном замена целиком. Insight приезжает редко - у них другая химия элементов.
Всё таки - не понимаю как подключить литий без стороннего управления. Каким образом правильно отсекается зарядка в нужный момент чтобы не словить перезаряд ?
Например Prius 30

можно поставить просто как есть, будет перезаряд но гарантия что 100к проедет машина сто процентов, можно поставить блок упр батареей от короллы развести все провода, просто не подключать кан, подключить его допом к блоку реле он будет управлять контактором, естественно связи с блоком от короллы не будет, он просто будет автономно стоять вторым в ввб

в тройке стоит в ввб датчик напряжения а в королле стоит именно блок управления батареей типа как в двойке

Так же - поделитесь пожалуйста ECU Rewrite для европеек если есть
там если вы хотите переделать калибровку блока гибрида под литий то каким-то образом нужно скрестить приус плюс и приус тройку я думаю это более чем невозможно чем возможно, там не блок двигателя управляет, а блок гибрида

есть график разряд вообще всех пар пусть будет относительно друг друга с 16.8 до 14 даже вольт 3а-3.5а разряд?

идеально конечно и график разряда пар и график разряда по каждому элементу короче по каждой палке грубо если выразится

есть график разряд вообще всех пар пусть будет относительно друг друга с 16.8 до 14 даже вольт 3а-3.5а разряд?
3.5 заряд/ 3.5 разряд. График я не фотографировал. Рывков в ненужных местах не было. Падение одинаково относительно друг друга

тогда норм, я смотрю на фото лежит еще одна ввб, может ее в авто ставили тестили?

тогда норм, я смотрю на фото лежит еще одна ввб, может ее в авто ставили тестили?
Я так и буду делать. У меня 2 100% хороших ВВБ. Обновляли прошивки блоков в Хонда ? Помогает ? Есть ECU Rewrite нормальный ?

Я так и буду делать. У меня 2 100% хороших ВВБ. Обновляли прошивки блоков в Хонда ? Помогает ? Есть ECU Rewrite нормальный ?
да помогает, ввб в более большом диапазоне работать начинает соответственно не так быстро умирает, у меня все на компе, я дома но в инете если поискать то все есть, через honda hds можно обновлять

да помогает, ввб в более большом диапазоне работать начинает соответственно не так быстро умирает, у меня все на компе, я дома но в инете если поискать то все есть, через honda hds можно обновлять
Мне нужны базы для европеек. С интернет и с этого форума ставил уже все ссылки - в них нет европейских баз. Ну штук 10 точно перебробовал

Вложения

You must be registered for see attachments list
в открытом доступе база с всеми прошивками для европейки, там шить надо моторку варик и батарею.

Назад
Верх Низ