Выполнено Чип Тюнинг Хюндай Солярис АКПП Combiloader Прошивка Евро 2 Тюн

Данный заказ выполнен успешно.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zelimhan095

Участник форума
Реакции
1
Марка модель авто | Год выпуска: Хюндай Солярис
Объем двигателя | Тип топлива: 1.6
Тип КПП: АКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: МЕ 17.9.21
Загрузчик | Способ чтения: Combiloader
Техническое задание: Хороший тюн е2

Идентификаторы из программы загрузчика. MHCR0E506Q000C0A

Самое интересное,человек вел разговор со мной я попросил создать тему

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну вычитанный файл

Возможно может у вас иммо вырублено или ошибки потертые,сейчас сделаешь со стока и получишь ошибки те которых не было,попросил я выложить для того чтобы понимать что у вас сделано,а может у вас мощностной tun которому нечего добавить

У всех получается а у вас не получается

Возможно может у вас иммо вырублено или ошибки потертые,сейчас сделаешь со стока и получишь ошибки те которых не было,попросил я выложить для того чтобы понимать что у вас сделано,а может у вас мощностной tun которому нечего добавить
Именно поэтому я и хотел выложить считанный машина на Тюн прошивке хотели сделать еще быстрее

Перед тем что то делать всегда нужно посмотреть на ваш файл вычитанный

Перед тем что то делать всегда нужно посмотреть на ваш файл вычитанный
Я с вами согласен всегда так делаю и сам на автовазе почти на все есть модули от чиптюнера

Не в обиду у вас там есть шейх Мансур вот он правильно делает,скидывает файл логи,по моей просьбе купил шлз чтобы фактически смесь смотреть,единственный грамотный подход у человека

Не в обиду у вас там есть шейх Мансур вот он правильно делает,скидывает файл логи,по моей просьбе купил шлз чтобы фактически смесь смотреть,единственный грамотный подход у человека
Нет обид,,,, я много раз заказывал тут прошивки не сколько раз выложил считанный вот сейчас ни как не получалось, возможно из-за интернета, сейчас калибровщик попросил выложить сразу получилось

Ну и отлично,просто понимаете нужно смотреть исходный файл

Я бывает делаю тюн в шишку и после меня нечего добавить загрузка форсунок 100% что еще добавлять то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.