Чип Тюнинг Киа соренто XM 2009 года Отключение Иммо

zhura1307

Участник форума
Реакции
7
Парни всем привет! нужна помощь на коммерческой основе, машина киа соренто XM 2.4 бензин 2009 года, блок эбу Continental SIM2k 240, система бесключевого доступа, машина при трогании на D или R сразу глохнет как только начинает считывать скорость, ошибок нет, нештатная сигнализация удалена полностью, можно ли сделать иммо офф, может такие сюрпризы делать иммобилайзер?

Ищите блокировки от допки.
Штатный иммо запуск ДВС вам даёт, это не он тут мешает Вам.

Ищите "иглу" везде где только можно....

все пролез, уже осталось торпеду снять

а как допка может считывать движение, при трогании резко в тормоз от вибрации не срабатывает, только чуть еще тронешься и сразу глохнет, заводится только при выключении зажигания

получается как радиореле? перекопал все, без результата, нет нештатных проводов

включаешь D тормоз плюс газ машина не глохнет, только чуть проезжает не больше 2 метров и глохнет

спасибо мужики! буду искать дальше, пока с такой не сталкивался

спасибо мужики! буду искать дальше, пока с такой не сталкивался
у меня такая стоит типа тайгер 3 называется отрубает импульс на форсунки когда авто начинает движение если не считает метку которая работает в радиусе 1,5-2 метра на частоте 2,4 ггц.
Там стоит датчик уровня если машина поехала то уровень начинается колебаться и машина глохнет если не считала метку .
На холостом ходу когда стоит может работать пока топливо не закончиться , такие иммошники ставят что б он не мешал авто с автозапуском.

Назад
Верх Низ