Чип Тюнинг Kia Sportage 2011 год АКПП PCM SM2Pro Установлен строкер с 2.0 G4KD на 2.4 G4KE

nickolay2i

Участник форума
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Kia Sportage 2011
Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 бензин
Тип КПП: АКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Siemens SIM2K-341
Загрузчик | Способ чтения: PCM SM2Pro
Техническое задание: Установлен строкер с 2.0 G4KD на 2.4 G4KE.
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. Колено, шатуны и форсунки от G4KE. Нужно внести изменения, чтобы машина ехала как на стоке 2,4. В приложенных файлах сток и скачанные прошивки с ранее деланных машин для примера. Можно всё оттуда перенести(Гибрид)
Адаптер: Scanmatik - SM2 USB
DLL: 1.0.0.83 (built 04.08.22)
Firmware: FW:0971 HW:03 SN:A107929
Модуль: Kia/Hyundai: 1.8L, 2.0L, 2.0T (SIM2K-240/241/242/245)
Идентификация
VIN номер:
Аппаратный номер: KR772852_C02
Тип ЭБУ: SIM2K-141/341
Версия ПО: KR77285124
Калибровка: ZAR0RP3B
CVN номер: 04260B2E

Вложения

You must be registered for see attachments list
Калибровки ни кто не будет переносить,все делать с нуля,с вас должна быть хорошая диагностика и моментной отклик по дк1,настроим по УДК без шлз,ну если есть шлз то будет замечательно

Калибровки ни кто не будет переносить,все делать с нуля,с вас должна быть хорошая диагностика и моментной отклик по дк1,настроим по УДК без шлз,ну если есть шлз то будет замечательно
Я всё понимаю, но цена не реальная

надо взять за базу 2.4 и ее подкорректировать так проще будет

вот пробуйте фулом записать , прокатиться а там если надо что то сделать сделаем

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да это сток который должен подойти к тому что у вас в теме в идентификации

Например чиплоадер пишет микропрограмму с калибровка и , и отдельно если поставить галку то только калибровки . ПЦМ вроде фулом пишет по умолчанию

Тут просто микропрограмма со 124 на 125 меняется , но по идее должно работать , вообщем пробуйте

Например чиплоадер пишет микропрограмму с калибровка и , и отдельно если поставить галку то только калибровки . ПЦМ вроде фулом пишет по умолчанию
Ну да РСМ не предлагает варианты

Вполне реальная,иммено столько я беру за настройку их по логам
Дело в том, что этого не требуется. Я понимаю, что правильно сделать так как вы пишете, но это не тот ценовой сегмент.
В тех прошивках, которые я приложил, что-то сделано и клиентов это устраивает. Мне лишь надо сделать то же самое для текущей прошивки.