- Реакции
- 1 350
Это ошибка по 1 датчику, если ставить не оригинальный.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
в данный момент у меня машина в аварии я так понимаю? на абсорбер не смотрите уже починил
В маске удалить проявление ошибки при редактировании прошивки.что значит прибить p0133?
Знаете почему ?ну кто на пропане евро 0 шьют
Е2_ЕГР_ОФФ. 1500 руб. Дк2 можно не подключать.Здраствуйте лач 1.4 sirius d 42 хочу евро 2 акой вопрос у меня щас физически отключены 2 лямды при прошивки евро 2 надо ли их подключать обратно или нет ? и хотелось бы програмно отшить ещё егр (есть ли в этом смысл или заглушить физически хочу услышать ваше мнение прошивать собираюсь через галето если ответ устроит открываю заказ)
Есть, но немного.Знаете почему ?
Потому что толковых газовщиков нет, и нормально настроить газ не могут.
Если проблему спрятать, это не значит что ее не станет.
+1 за восстановление дк1 и евро2.
По первому ДК ЭБУ корректирует состав смеси, компенсируя микроподсосы, износ дросселя, форсунок, неточность карт, качество топлива.а евро 0 чем плох и какая разница от евро 2 просто первая лямда дохлая и тогда придётся её покупать перед прошивкой
спасибо всё коротко и понятноДумаю, так будет немного яснее.Посмотреть вложение 125994
всё понятно и просто как сделаю лямду напишу вамЕ2_ЕГР_ОФФ. 1500 руб. Дк2 можно не подключать.